Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

усилители виниломанов

Мы с Юрой до мордобоя никогда не опускались, за что ему БЧС.

Цитата
Мы с Юрой до мордобоя никогда не опускались, за что ему БЧС.
я и говорю,  . что вроде всё куорректно у вас шло.....как принято грить "без перехода на личности.. .."
и какого хера надо было пантяжно  лезть с  осокрблениями к хорошему Челу.....

Чую конфлик затихает. Хватит, мужики.
Яков, не надо продолжать сориться. Я Деточкину уже предложил мир.
За пулю из говна дико извиняюсь. Все таки не надо было так сразу опускать Клипши любимые.

В след.раз выражайся корректнее, сокращай - п.изг-а.Не так обидно да и не всякий поймет.
Меня Юра тож.ведь барыгой-спекулем назвал хоть я ничего не продавал никогда.
Придется че нить кинуть в объявы.

Количество злобы и агрессии у аудиофила соответствует качеству звучания его домашней системы.

Тааак Олег .Вот с этого места по подробнее.

Присоединяюсь к вопросу Григория: имеется в виду прямо пропорционально или же обратно?
So many stars but still we starve

Пожалуй, ни так, ни эдак. Скорее прямо пропорционально степени упертости аудиофила в своей правоте (и в прямоте своего слуха).

Ну вот. Вы все теперь запутали. Теперь стопроцентный прототип аудиофила нам останется неизвестен.

Возвращаясь к вопросу - насколько я заметил, вне зависимости от звучания домашней системы, аудиофил тем меньше проявляет агрессии и злобы, чем лучше воспитан. Это единственная закономерность, также применима и к тем, кто аудиофилом не является.
Упертость можно отнести сюда же.
So many stars but still we starve

Денис ты б с мое сегодня выпил бы я посмотрел какой бы ты был воспитанный.Поэтому я утверждаю все гооооввввнооо.Завтра жду.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)