Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
усилители виниломанов
|
12-12-2006 10:06:43
|
|
|
|
|
|
12-12-2006 11:04:32
На 80. Сказать откровенно, с тупорылым мутным звуком усилов ReVoX оно может быть и зашибись... Вообще чувак похоже просто дизайнер. Просто лось...
|
|
|
|
|
|
12-12-2006 12:00:40
Яков зря ты ,они сами разберутся.
|
|
|
|
|
|
12-12-2006 12:50:27
Олег, кстати, из присутсвующих у меня ReVox, но не A78, что там на картинке. ХЗ конечно, но я свой B750 по звуку выбрал
- Дело вкуса. Я о СВОЕМ ВКУСЕ как бы сказал... Кстати, Тандберги 5010 - ты их знаешь, - Очень хорошо. только он смог раскачать, у них чувствительность не очень, даже сами Тандберги не могли, мало мощности было. - Чудеса!!!! Я рассчитывал их чувствительность исходя из современного стандарта 1W/1m (а не старый DIN), так вот в них 91,5 дБ должно быть по "современному". И у меня так и было - их у меня 6 Вт усил качал СПОКОЙНО. Да и не может быть по другому, потому как если посмотреть спецификацию на драйверы, то там все они 91-92 дБильные стоят... ЭТА АКУСТИКА НЕ ТУГАЯ. Правда качали они у меня комтатушку 18 кв. м. Может у тебя 50 кв. м.? Почему у тебя аллергия на Ревоксы? - Ну потому, что я не люблю такой звук: окрашенный в среднем басу, лишенный тонких деталей, без воздуха, как бы "аналоговый" (по мне утрированно, как будто на карандашном рисунке пальцем линии размазали)... Ну не моё - я "ламповый человек", причем ещё со своими извратами и развратами, подцепленными частью у Лихницкого, частью хуй знает где... наверное в Консерватории. |
|
|
|
|
|
12-12-2006 13:05:59
2 84 Что то как то жесткие слова,вроде мрно так переругвалсь,а тут конюх встрял,раулефщиной зпахло.
|
|
|
|
|
|
12-12-2006 14:11:16
Не конюх ты знойный, а пидор гнойный. Я тебе что нибудь продавал? Мудило! Без тебя не разберемся. Вша подмудная.
Деточкину! Думаю надо заканчивать ругань. Если подумать с чего спор начался то это просто смешно. А так если я буду отвечать на твои слова, что я полохой доктор (к примеру что и художник из тебя..... )то это ни к чему доброму не приведет. Предлагаю мир! Ну их нахуй эти Клипши. Говно акустики. Вот ковбой-Конюх меня сильно разозлил. Тоже мне, группа поддержки нашлась. |
|
|
|
|
|
12-12-2006 14:12:36
потому как влез для НАЧАЛА этот перец в чужие тёрки с своим снобско-апломбным тупым комментарием.... на которыЙ он как минимум трижды НЕ имел права....... если ЗДЕСЬ имется хоть какие-то претензии на приличное обЧество такскать... на 87 а мне глубоко насрать на твои проблемы с обонянием=мозгами...тож мне образец политкоректности, мля. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020