Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

усилители виниломанов

http://www.theanalogdept.com/serge.htm

пошли все нахуй, заебали уже дохтора придурки спекулянты !!!
- Смотрю на вас и... радуюсь! Милые ругаются...

Все девчата как девчата, а моя как пузырек,
Сядет срать, пизда отвиснет, как у кепки козырек.

А ведь Он Её любит, ласково "пузьрьком" называет... С умилением подсматривает в дырку "скворечника" за ней, вдыхая "ароматы" и героически терпя навозных мух.

Ну что может быть лучше, чем нажраться говна друг-друга за просто хуй и бесплатно? Ведь это ЛУБОВ!

На 80. Сказать откровенно, с тупорылым мутным звуком усилов ReVoX оно может быть и зашибись... Вообще чувак похоже просто дизайнер. Просто лось...

Олег, кстати, из присутсвующих у меня ReVox, но не A78, что там на картинке. ХЗ конечно, но я свой B750 по звуку выбрал :)
Кстати, Тандберги 5010 - ты их знаешь, только он смог раскачать, у них чувствительность не очень, даже сами Тандберги не могли, мало мощности было.

Почему у тебя аллергия на Ревоксы?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
на 40.
Юрий, ты не обижайся, но полагаю ты специалист по Клипшам как из говна пуля!
Ну нихера себе.!!!
какая-та аудиОвыскочка  на честных аудиоманьяков хлебальник разевает..
Берестов, слышь?!
я б  , на месте Юры, тот сабж от немецкого аудиопЫонера-рукодельника  тебе в задницу засунул... и не из-за денег ....а из принципа...
А ты - барыжка,  ещё имеешь наглость здесь такие комментарии в его адрес отпускать ...  

Яков зря ты ,они сами разберутся.

Олег, кстати, из присутсвующих у меня ReVox, но не A78, что там на картинке. ХЗ конечно, но я свой B750 по звуку выбрал :)
- Дело вкуса. Я о СВОЕМ ВКУСЕ как бы сказал...

Кстати, Тандберги 5010 - ты их знаешь,
- Очень хорошо.

только он смог раскачать, у них чувствительность не очень, даже сами Тандберги не могли, мало мощности было.
- Чудеса!!!! Я рассчитывал их чувствительность исходя из современного стандарта 1W/1m (а не старый DIN), так вот в них 91,5 дБ должно быть по "современному". И у меня так и было - их у меня 6 Вт усил качал СПОКОЙНО. Да и не может быть по другому, потому как если посмотреть спецификацию на драйверы, то там все они 91-92 дБильные стоят... ЭТА АКУСТИКА НЕ ТУГАЯ. Правда качали они у меня комтатушку 18 кв. м. Может у тебя 50 кв. м.?

Почему у тебя аллергия на Ревоксы?
- Ну потому, что я не люблю такой звук: окрашенный в среднем басу, лишенный тонких деталей, без воздуха, как бы "аналоговый" (по мне утрированно, как будто на карандашном рисунке пальцем линии размазали)... Ну не моё - я "ламповый человек", причем ещё со своими извратами и развратами, подцепленными частью у Лихницкого, частью хуй знает где... наверное в Консерватории.  

2 84 Что то как то жесткие слова,вроде мрно так переругвалсь,а тут конюх встрял,раулефщиной зпахло.

Не конюх ты знойный, а пидор гнойный. Я тебе что нибудь продавал? Мудило! Без тебя не разберемся. Вша подмудная.
Деточкину!
Думаю надо заканчивать ругань. Если подумать с чего спор начался то это просто смешно.
А так если я буду отвечать на твои слова, что я полохой доктор (к примеру что и художник из тебя..... )то это ни к чему доброму не приведет. Предлагаю мир! Ну их нахуй эти Клипши. Говно акустики.
Вот ковбой-Конюх меня сильно разозлил. Тоже мне, группа поддержки нашлась.

Цитата
Яков зря ты ,они сами разберутся.
да как бы НЕ......
потому как влез для НАЧАЛА  этот перец в чужие тёрки с своим снобско-апломбным тупым  комментарием....
на которыЙ он как минимум трижды НЕ имел права.......
если ЗДЕСЬ имется хоть какие-то претензии на приличное обЧество такскать...
на 87
а мне глубоко насрать на твои проблемы с обонянием=мозгами...тож мне образец политкоректности, мля.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)