Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

усилители виниломанов

По басу - попробуй подними от пола на 40-50 см...

Подняты на шипы, поднимать выше не позволяет конфигурация жилкомнаты.

Подняты на шипы, поднимать выше не позволяет конфигурация жилкомнаты.
- Пигмеи что ли у тебя живут? Правильно ли я понял, что ХЕРеси твои стоят прямо на полу, фактически? Боюсь, вся "визглявость" в установке, а не в чем-то ещё - не вина самих АС...  

Дома - АС Focal JMLab Cobalt 826S и четыре моноблока Marantz MA6100 (биампинг).
На даче - АC Triangle Comete ES и Marantz PM7200
So many stars but still we starve

Найди место в квартире, временно подними хоть на табуретки.Все измениться очень сильно.

на 40.
Юрий, ты не обижайся, но  полагаю ты специалист по Клипшам как из говна пуля!
У меня KLF 30 1998 года рождения. У них есть недостатки, но сказать, что это плохие акустики это не правильно. Апгрейд я не делал, все собирался и собирался а потом передумал собираться и не собираюсь. Для ламповых вариантов они отлично подходят. Никаких в них призвуков рупорных особо нет, баса более чем достаточно, его собранность зависит не от акустик, а больше от усилителя. В этом я окончательно убедился после того как включил Рулитовский усилитель.
Грише я Хереси посоветовал потому как они не большие.
Прошу Вас, не будьте никогда так категоричны, особенно если Вы предпочитаете мнение об аппаратуре составлять не у себя дома а у друзей, товарищей, в салонах и прочих местах где звучит музыка.
Есть такая категория "аудиофилов" котороые обо всем имеют свое категорически-окончательно-невъебенное мнение. При том что у них нихера никогда нет. Я уверен, что Вы к этой категории не относитесь, но еще раз прошу Вас-не будьте так категоричны.

Хотел дойти ногами до неба,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.

А может и правильно?

Юра! Один усилитель я закончил. Корректор я пока не начинал. Чувствую на подходе эротическое желание к (твоему) "Бабайцу"... Может быть, may be...    

58
Цитата
По басу - попробуй подними от пола на 40-50 см.
Чем ближе колонка будет к полу тем больше будет басу, это аксиома и спорить тут нехуя.
64
Цитата
Прошу Вас, не будьте никогда так категоричны
Берестов, категорически идите нахуй вместе с Хереши! :)))
65
Цитата
Может быть, may be...
Ok.

Пигмеи что ли у тебя живут?...

Обижаешь, совсем даже наоборот, я же сказал, что выше 40-50 см уже все занято)))))).

Собственно, я на визглявость никогда и не жаловался, это Юре Деточкину откуда то привидилось, у нас тут разговор про бас шел. Но теперь буду думать, как жизненное пространство под Хересси расчистить.

Чем ближе колонка будет к полу тем больше будет басу, это аксиома и спорить тут нехуя.
- Не совсем так, дорогой Serafim! Качество его может при этом ухудшаться. Эта раззз. Дваз - увеличивается вероятность стояка. (Это не то, что тут все подумали...) Притом самого пиздопротивного - "слоеного". Это когда на корточки присядешь - бас есть, а сядешь на диванчик - баса нет... Шаг в сторону - бас есть, шаг назад - баса нет... Для каждого динамика есть свое строго оптимальное расстояние от пола для получения наиболее равномерной АЧХ по давлению. В этм случае происходит отражение и рассеивание НЧ волны... - ну понятно в общем. Вот с этим стоит поиграться, благо у Клипшей закрытое НЧ оформление - всяко проще чем с ФИ. Проблема ХЕРеси в другом - это как бы разная "скорость" лопуха и лупоров. Отчасти это решается как раз закрытым оформлением... Но есть еще одно "но", которое уже ничем не решишь - сшивание полос, особенно лупоров. Ну ладно, это совсем иная тема.

Покупайте Бозэ 901 серию3,4.Хорошие колонки и нихто не будет тут трендить ниже - больше и никаких проблем с АЧХ.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)