По басу - попробуй подними от пола на 40-50 см...
Подняты на шипы, поднимать выше не позволяет конфигурация жилкомнаты.
Подняты на шипы, поднимать выше не позволяет конфигурация жилкомнаты.
|
11-12-2006 13:49:25
По басу - попробуй подними от пола на 40-50 см...
Подняты на шипы, поднимать выше не позволяет конфигурация жилкомнаты. |
|
|
|
|
|
11-12-2006 15:00:10
Дома - АС Focal JMLab Cobalt 826S и четыре моноблока Marantz MA6100 (биампинг).
На даче - АC Triangle Comete ES и Marantz PM7200
So many stars but still we starve
|
|
|
|
|
|
11-12-2006 15:21:53
Найди место в квартире, временно подними хоть на табуретки.Все измениться очень сильно.
|
|
|
|
|
|
11-12-2006 17:45:41
Пигмеи что ли у тебя живут?...
Обижаешь, совсем даже наоборот, я же сказал, что выше 40-50 см уже все занято)))))). Собственно, я на визглявость никогда и не жаловался, это Юре Деточкину откуда то привидилось, у нас тут разговор про бас шел. Но теперь буду думать, как жизненное пространство под Хересси расчистить. |
|
|
|
|
|
11-12-2006 18:40:16
Чем ближе колонка будет к полу тем больше будет басу, это аксиома и спорить тут нехуя.
- Не совсем так, дорогой Serafim! Качество его может при этом ухудшаться. Эта раззз. Дваз - увеличивается вероятность стояка. (Это не то, что тут все подумали...) Притом самого пиздопротивного - "слоеного". Это когда на корточки присядешь - бас есть, а сядешь на диванчик - баса нет... Шаг в сторону - бас есть, шаг назад - баса нет... Для каждого динамика есть свое строго оптимальное расстояние от пола для получения наиболее равномерной АЧХ по давлению. В этм случае происходит отражение и рассеивание НЧ волны... - ну понятно в общем. Вот с этим стоит поиграться, благо у Клипшей закрытое НЧ оформление - всяко проще чем с ФИ. Проблема ХЕРеси в другом - это как бы разная "скорость" лопуха и лупоров. Отчасти это решается как раз закрытым оформлением... Но есть еще одно "но", которое уже ничем не решишь - сшивание полос, особенно лупоров. Ну ладно, это совсем иная тема. |
|
|
|
|
|
11-12-2006 18:48:37
Покупайте Бозэ 901 серию3,4.Хорошие колонки и нихто не будет тут трендить ниже - больше и никаких проблем с АЧХ.
|
||||
|
|
|
|||