Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

усилители виниломанов

Я по этим колонкам главный специалист, где я их только не слышал, с какими только усилителями, даже домой привозил, результат одинаково плачевный. Однака если вам нравица, то мне совершенно пох. я только не понимаю зачем это ГАВНО ( т.е. легенду английского звука) советовать приличным людям?

Цитата
А я вот такой щас пользую временно. Три вата на канал, без ООС, супер динамика. Автор Жан Ц'ХиЦели.
==
Очень смешной усилитель и мощность смешная, даже для
94db. Наверно лукавите насчёт того, что хватает?!

41
Цитата
Наверно лукавите насчёт того, что хватает?!
Ни в коем разе, я вообще никогда не вру, как Барон Мюнхгаузен. Я понимаю что многие любят сотрясать стены, но лично мне действительно хватает, причем и для классики, и для джаза, и для рока, хотите верьте, хотите нет.
Кстати разница между этим чудом техники и моим ламповиком на 300В прямо скажем небольшая, может Жан меня обманул, и там не 3 вт. а 5? :))) х.з.

( т.е. легенду английского звука)...

Не буду вступать в бесполезный спор по поводу Хересси, но справедливости ради - Клипш - это легенда американского звука, а не английского.

Лично я с удовольствием пользую гибридник - ламповый вход и транзисторный выхлоп.  Слезу вышибает.

Для гудящих комнат надо ставить колонки типа открытый ящик.  Правда они требую большей мощности, чем закрытые, и бас у них натуральный.  Привыкшим к силикону не нравится.

43
Цитата
Клипш - это легенда американского звука
Точно, именно так и написано на упаковке, пардон, х-ню спорол :))))

44
Цитата
Для гудящих комнат надо ставить колонки типа открытый ящик.
Точна! У меня в децтве были колонки от электрофона "Аккорд", бумажные широкополосники в открытом оформлении, зря я их на помойку отнес, теперь жалею...

Серега ,Клипши для меня велики во первых.Во вторых я фонат полочников.В третьих цена меня не ебет,меня ебет их габариты ,кто у меня был дома поймет.Зато музыку могу слушать хоть всю ночь.Полочники у меня побывали по ценам ,что Хероси курят.А у Александра на роке они мне понравились,правда у него они апгрейдированы.

47
Цитата
Зато музыку могу слушать хоть всю ночь.
Аналогично!
Цитата
А у Александра на роке они мне понравились
Animals прилично отиграли с учетом поллитра вискаря, а на LZ слили по полной... Вообще этим колонкам необходим эквалайзер, кривизну править. Слишком яркая рупорная середина и скупой бас с ящичным призвуком. Я слышал еще оригинальные Хереси 2 с пассивным диффузором сзади и вдвое большим объемом, абсолютно та-же болезнь, в ушах звенит, хочется скорее выключить.

Я слышал еще оригинальные Хереси 2 с пассивным диффузором сзади...

Это вообще не Хересси, а типа Корновал (или что то типа того, могу попутать), уже давно сняты с производства, а Хересси теперь уже третьи в ходу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)