Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

усилители виниломанов

Vincent sv-231

А я к транзисторным привык с беcтранформаторным   оконечным каскадом, на комплиментарной паре. Люблю из-за динамики, для моей музыки это важно. Мой - интегральник Revox B-750 MK II.  Очень классный встроенный фонокорректор, правда он только на MM.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Роджер этот http://www.audioscope.net/product_info.php?products_id=617

Он самый, Григорий.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

А я вот такой щас пользую временно. Три вата на канал, без ООС, супер динамика. Автор Жан Ц'ХиЦели.
http://foto.rambler.ru/users/ecc88/3/IMG_5622/

Юра да ты садист.Это же электрический стул для кошки.

Кошатина уже познакомилась с работающими открытыми лампами, поэтому уси стороной обходит. Вот колонки погрызть, совсем другое дело.

SANSUI AU 9900. Усилок не плохой,но достался мне в среднем состоянии,много чего нужно менять.
 Тоже мечта лампы-самое то для винила.Но приличный усил денег стоит,а мастеров по лампам,которые ваяют достойные усилки у нас в Питре вообще нет,или не знаю таковых. Современные ламповики дорогие. Китай не охота покупать-его нужо капитально переделывать,а то накрыться может через неделю.

27
Цитата
Тоже мечта лампы-самое то для винила.Но приличный усил денег стоит
Стоимость самого уся ерунда по сравнению с регулярной заменой дорогостоящих "первопрессных" NOS ламп, цены на которые растут быстрее чем на винил.

Митяй
Цитата
лампы-самое то для винила
я бы не был столь категоричным.Есть много хорших транзисторов и много плохих ламповиков.И в этом смысле очень бы хотелось послушать Вадима Шлемского.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)