Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

усилители виниломанов

на 66.
Всётаки Вы дурак, Деточкин.
Вам говорят не надо умничать, коль скоро не понимаете о чем говорите, а Вы нахуй.... некрасиво это как то.

70
Цитата
коль скоро не понимаете о чем говорите
Ты что эксерт? Дохтур хуеф. Я ф теме очень много лет, но таких самоуверенных дилетантов как ты, не встречал даже в этом клубе :))))

68
Таки ви меня лечите совсем от другой проблемы, я вам точно сказал что басу будет больше, а про его качество я молчу вообще, особенно учитывая фирменную рекомендацию по установке Херешей.

Ну какой я доктор не тебе судить.  Это немного не в тему ты оскорбление завернул. Согласись.
Скоко ты лет в теме не знаю, но ума ты не нажил. Это точно.
На сим разговоры с тобой заканчиваю.  

Юра какая, в жопу рекомендация по установкам колонок и Хереси вообще?
Как больше нравиться - так и слушай, хоть вверх ногами задом паперед.Если лучше так - так и слушай.
Или Ты думаешь кто то с рулеткой по полу ползает, мелом крестики ставит, чтоб свои колонки по инструкции поставить ?

Цитата
по полу ползает, мелом крестики ставит
Я ползаю !!! И крестики ставлю, чтобы потом снова не искать это место.  А инструкции , согласен, могут быть и неправильными или не отвечать моему вкусу.

Ну это вещи разные - запомнить расположение колонок.
Выставил окончательно - запомнил положение...

Все господа Брек.Хватит .Когда нормальные, толковые люди ,начинают друг друга хуями класть, это нонсенс.Не мальчики ,со стоящим пальчиком,деды скоро, мать вашу, яйца уже седые ,а тудаже дай поазарничать.

73
Цитата
Ну какой я доктор не тебе судить
Хуевый ты ты дохтур, судя по ....

74
Цитата
Юра какая, в жопу рекомендация по установкам колонок и Хереси вообще?
Эти колонки работают только на полу, блять... пошли все нахуй, заебали уже дохтора придурки спекулянты !!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)