Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Shure V-15 3

У меня есть ГЗМ-055 и практически новая Ортофон VMS20... и запасная игла к ней (голова комплектовалась к вертушке РЕВОКС). Разница в звучании на уровне незначительных нюансов, ОРТОФОН чуть прозрачней играет.

Цитата
Смущает, что при прижиме уже 1,25 -1,5 грамма она садится брюхом на пластинку.
а зачем ставите 1,25- 1,5грамма,( если игла  еще в нормальном состояние конечно)  ? у этой вставки прижим 0,5-1,2грамма макс. http://img354.imageshack.us/my.php?image=img6142gb9.jpg  
P.S. кстати если кому надо , у меня есть еще пока  пара новых шуровских вставок для этой головы , вставки новые , в упаковке..  

потомок баха, я вам мыло послал.
вот
Далой алкоголиков от винила

Ребята всем спасибо за письма ,но вставки всего 2... первым двум написавшим я отправил письма , остальные не обессудьте... если вдруг что то  с первыми 2 желающими  не получится.. отпишу далее по списку .. ок? просто других идей  по поводу "как эти вставки разделить между всеми желающими" - у меня нет... надеюсь никого не обидел..
Цитата
потомок баха, я вам мыло послал.
а вы кто? вроде письма с такой фамилией отправителя не получал, или вы под псевдонимом пишите ?  

письмо должно быть от симпсона, имя и фамилия настоящие.
Далой алкоголиков от винила

Сергею Берестову.
Головку получил. Пока не могу ни позвонить, ни написать - умер комп. в котором была вся инфа. Буду его делать на следующей неделе.

PS игла там какая-то необычная.

Ещё раз PS - СПАСИБО!

Александр!
Отлично. Игла там не правильная. Я её сам вставлял от какого то Шурика. Играет хорошо, на удивление. По крайней мере у меня играло. Выкинь ты её и поставь новую вставку.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)