Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

MICRO SX-8000II

Я думал , что такую в продаже увидеть уже не реально... ;)

http://www.injapan.ru/auction/d68749382.html

По таким вот "общеобзорным" продажам это действительно редкость.
Ну а так, коли готовы заплатить энную 5тизначную сумму, то найти "вне обзора" вполне реально...
Подводных камней в найденной вами продаже может быть столько, что потом гемороя хватит и внукам, м правнукам. Покупать такую штуку - только в гости к продавцу:)))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Я думал , что такую в продаже увидеть уже не реально... ;)

http://www.injapan.ru/auction/d68749382.html

В проспектах смотрится гораздо ЭПОХАЛЬНЕЙ :) чем вживую.

Цитата
В проспектах смотрится гораздо ЭПОХАЛЬНЕЙ :) чем вживую.
Так для проспектов не чайники фотографируют:)).
А тут на кнопку дигиталки нажал, да в инет скинул.
В результате дейсвительно бедновато смотрится.
Мы так однажды огромного кота Жору сфотали. На фоте получился какой-то дохловатый и маленький:)).
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Неужели эта херовина действительно тянет за 100 кг?

Да Павел ,судя по описанию аппаратик может оказаться . очень проблемненьким.

Цитата
Да Павел ,судя по описанию аппаратик может оказаться . очень проблемненьким.

Да ладно вам, парни, ссаться - покупайте смело !!!
Все кроме подшипника в этом аппарате лечится на раз два три
Косметика у него неважная и стоит дорого - других нелостатков я не вижу
А на молоко дуть удел дев безумных :-)

Цитата
Неужели эта херовина действительно тянет за 100 кг?
Мы конечно при подобных цифрах представлеям сразу карбюратор от Камаза, но одна платформочка в дереве весит 50 кг... Стальная тарелочка 28 кг... И так далее. Есть еще и помпа порядка 14 кг. Короче общий вес 135 кг. Такая вот гантель...

Цитата
Все кроме подшипника в этом аппарате лечится на раз два три
Дай бог вам здоровья. Надеюсь, что вы с добрыми намереньями народ в заблуждение вводите.
Ну народ у нас крепкий. а посему правду тоже вынесет.
Начнем с того, что тарелка вертака имеет воздушный подшипник, основа которого охренительно точно вырезанное стекло в форме круга. Если его кромка чуток сколота, то пиши пропало. Изготовить можно, но обойдется под штуку, а головной боли получите не на одну штуку.
Повредить стекло, как два пальца обоссать. Классический пример, - случайно вырубить помпу, когда диск вращается.
От такого может накрыться не только стекло, но и мотор.
При снимании- надевании тарелки долбануть по направляющей оси, стеклу и т.д. тоже ничего не стоит.
Я когда свою 10ти килограмовую специальной ручкой снимаю, та и то страшно:)). А тут 28 кг !!!
Отдельный разговор про состояние помпы. Там стабильняк должен быть полнейший. Ксати не забывайте, что эта 50ти килограммовая нижняя платформа тоже на воздушной подушке и как там обстоит дело с ее герметикой одному богу известно.
Вертак имеет вакуумный прижим. А по сему состояние резиновых колец-манжет на тарелке тоже архиважно. Малейшее повреждение и всему кобздец. Изготовить новые кольца теоретически можно, а практически не реально...
Они не приклеиваются, а вставляются в специально проточенные канавки- т.е. сечение этих колец имеет уникальный профиль.
Касаемо мотора. Точность НЕПОВТОРИМАЯ. Коли там чего по лестрической части, так полбеды, коли по механической, так беда полная....
Короче говоря, коли нет возможности пощупать, так нужно просить продавца чтобы фотал стекло подшипника и т.д.
И еще самый страшнейший момент это пересылка. Штуковина архи-чуствительная, а уж при таком весе.....
Судя по фотам хозяин придурок редкостнай.... Обидно,
что такие вещи к чудилам попадают....
Довериться такому, как в русскую рулетку сыграть....
Я вот например свою воздушную Микру получал из далекой северной Англии. И хозяин меня все предупреждал - умаляю вас, сэр Павел, аккуратно распаковывайте Микру, не пользуйтесь при распаковке ножом для бумаги, вы можете повредить шланги помпы!!!
И вот распаковал...
Продавец чуток не дотянул стопорный винт, фиксирующий положение мотора.... В результате во время полета на континет мотор гулял туды-сюды и шпиндель мотора капельку погнулся.  
Проблему решал полгода, а здоровья потерял на полжизни... Это хорошо еще, что у меня модель RX-1500 FVG, а  к ней моторы от ее более дешевых не воздушных собратьев этой же 1500й  серии годятся.  А коли какая-нибудь RX или SX 5000 была бы так вообще и подумать страшно.
Я тут однажды с одним мужиком по телефону беседу имел, у которого мотор от его 5000й сгорел, так у бедняги такой голос был, будто у него вся семья в автакатастрофе погибла...

На  7
Мои добрые намерения основаны в огромной степени на личном опыте и слегка на пословице "Зубов бояться - в рот не довать"
Поэтому, Васильев, - хватит плакать стонать и народ пугать - кроме подшипника все лечится я еще раз повторяю

Проблема большая еще с резинками присоски она трудно, но  решаемая - все остальное что Вы тут написали  это ненужные страхи  
Рассуждая так, на всю жизнь можно остаться без вертушки и заебать всех продавцов и что более ужасно себя самого  :-)
Да, естественно, нужно подумать об упаковке заранее проинструктировав селлера и рассказав ему что и как - напомнить про ручки без которых диск умучаешься снимать и про некоторые другие детали но таких страхов, как вы тут нагнали, ну его нахуй а ?

Я не призываю никого срочно купить вертак по ссылке, мне лично не нравится его косметика и еще кое что а также цена исходя из этого , но ссаться по поводу покупки таких вертушек на основании поста Васильева КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Естественно лучше приехать посмотреть вживую но где нам бедным жителям континента Россия это сделать ?
Лететь в Японию  ? Или спросить у Васильева ? А если его его оценка просто невероятно завышенная и ничего общего не имеет с реальным положением вещей ?
Черт его знает шо делать - сидеть и дрочить без вертушки наверное :-)
А вертушка такая продается уж очень как нечасто где бы то ни было  
Шас и за более простыми микрами драка идет на аукционах нешуточная (по крайней мере в Японии так точно - за ибаем не слежу)

Короче смело нужно доставать а не робко прятать - вот резюме моего поста :-)

Цитата
Короче смело нужно доставать а не робко прятать - вот резюме моего поста :-)
А я бы советовал попридержать все резюме в кармане широких штанин. Аукцион наблюдают не полтора человека, а куда больше. Они сами как-нибудь разберутси без моего поста и вашей смелости за чужой счет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)