Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

интересная информация о СД

Олег ,какую водку пили в праздник?

Вот зачем так зло... Вадя, не унижай Новомлинчика, он искренне поделился c форумрм своими ощущениями и лично мне его сведения пришлись кстати. Только плагин покупать неохота, а так прикольно было бы попробовать. Система у того молчела тоже не самая слабая.
woman in chains

Цитата
оцифровать винил
Олег, неужели ампекс закончился?

Цитата
Только при чём тут CD?
Короче говоря, не понял к чему это видео
-к тому, чтобы покупали пластинки у Литтлов (;

Цитата
Промоушн?
-да, а вот и теоритич. обоснование (;
Цитата
Музыка на КД КОМПРЕССИРУЕТСЯ... остается - динамечский диапазон ранних граммофонных пластинок (начала века).

Цитата
главное - хочется слушать, нет утомления, как при прослушивании КД
-чем-то мне такие высказывания напоминают разновидность женского кокетства и притворства:
-ах, дорогой, я так сегодня утомлена...
-а в чем дело, дорогая?
-ах, милый, я послушала компакт-диск...
...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Только при чём тут CD?
Короче говоря, не понял к чему это видео
-к тому, чтобы покупали пластинки у Литтлов (;

Промоушн?
-да, а вот и теоритич. обоснование (;

Музыка на КД КОМПРЕССИРУЕТСЯ... остается - динамечский диапазон ранних граммофонных пластинок (начала века).

главное - хочется слушать, нет утомления, как при прослушивании КД
-чем-то мне такие высказывания напоминают разновидность женского кокетства и притворства:
-ах, дорогой, я так сегодня утомлена...
-а в чем дело, дорогая?
-ах, милый, я послушала компакт-диск...
Интересно, почему форумчанина немо так задело, что кто-то продает тут пластинки. Торговая деятельность санчеса, продолжавшаяся на форуме несколько лет, нимало его не беспокоила.

Не обращай внимание, Балон, просто у Немо непростые отношения с винилом. Простим всё же ему эти невинные ремарки.

Ах, Немо, мой дорогой, как не верти, в цифровых девайсах наши  нежные с тобой человеческие ушки могут утомлять такие нехорошие вещи как джиттер, шумы квантования, тогда как как для других ушек это не будет столь непереносимо, зато страдать они будут от шумов и тресков той же пластинки... Чего лукавить, сам же знаешь, что в вопросах зла восприятия цифры, вредоносности компрессии и т.д. правды не найти.  
woman in chains

Вроде наконец нашёл пару файлов,обработанных            бувером бобкатным http://slil.ru/23705739       ( Два файлика WAV примерно25 МБ) Сейчас с приятелем сидели спорили,мне нравиться офигенно,я бы даже сказал, что это лучшие записи на СД, что я слышал ,а он говорит похоже на радиоточку.
Короче ,мнения расходяться. Интересно услышать ещё мнения

bobcat.rar: Unexpected end of archive

перезалейте плз

Цитата
Музыка на КД КОМПРЕССИРУЕТСЯ, при чем не только для громкости, но и для уменьшения искажений в тихих местах
А что, на винилах не компрессировалась?

Фигня какая-то или детская страшилка.
С хорошего микрофона динамика вокала 130дБ идет. Уверяю вас слушать это крайне неприятно.  Напоет  вам Паворотти оперную арию прямо в ухо, тогда начнете ценить мастерство звукорежиссеров. И классических и цифровых.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)