Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто-нибудь покупал пластинки на MusiсStack.com?

У меня для начала несколько вопросов к тем, кто успешно покупал или покупает винил на этом сайте.

1) Реально ли делать покупки, не имея международной кредитной карты (то бишь пользуясь PayPal)?
Сколько при этом берут процентов по сравнению с пользованием обычной карты типа Visa или MasterCard?

2) Описание состояния пластинки чаще всего совпадает с реальным состоянием при её получении?
Бывают ли случаи порчи товара по дороге?

3) Сколько в среднем проходит времени между оплатой и получением заветной посылки (к примеру, если продавец из Германии или Голландии, а вы находитесь в западной части России)?

Андрей,
МужикШтук это платформа аналогичная ибэй или гемм со всеми вытекающими вопросами и ответами. Многие продавцы выставляются во всех системах одновременно, поэтому все о чем ты спрашиваешь имеет отношение к конкретным людям, а не к тому, через что этот пипл торгует.  Одним нравится поисковик ибэй, другим мс, it's up to u :)    
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Сергей, спасибо за ответ.
Ну в общем меня щас интересует конкретно, как оформить PayPal и реально ли это в России?
Что для этого нужно?
Если знаете детали, буду Вам премного благодарен за ответ.

Все реально, смотри тему PayPal в России, там все "обсосали" или найди в яндаксе любой форум по теме, большинство вопросов отпадет, в противном случаи-уже никто не поможет :(  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

В том-то всё и дело, что на форумах противоречивые с моей личной, 100% достоверной информацией сведения. У меня друг имеет карточку MasterCard Virtual, с которой он несколько лет уже делает покупки за рубежом. Так вот он зарегистрировался в PayPal с этой карточкой. Регистрация прошла успешно, но PayPal её не принял как средство платежей и в итоге он не может им пользоваться. А везде пишут, что MasterCard достаточно для того, чтобы юзать PayPal. Вот такие тонкости я и хотел выяснить у ЗНАЮЩИХ и РЕАЛЬНО ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ PAYPAL'ом людей.

На 4. У меня палка, привязаная к карточке VISA от банка TRUST. MasterCard Virtual не подходит.

Заведите реальную пластиковую карту Виза (лучше не электрон) в любом банке и регистрируйтесь с ней на ПэйПале.

Цитата
Заведите реальную пластиковую карту Виза (лучше не электрон) в любом банке и регистрируйтесь с ней на ПэйПале

Банк значения не имеет?
И ещё. Visa Classic достаточно или она тоже не проканает и нужна Visa Gold или Visa Standard?

Банк пох..., Классик - работает.

Цитата
Классик - работает.
Как оказывается, не работает. Во всяком случае у того самого друга она не прокатила :( Это было в ноябре 2006. Может щас конечно что-то поменялось на PayPal, но хотелось бы гарантий. Потому как без PayPal меня по всем параметрам устраивает MasterCard Virtual.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)