Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer PL L 1000

Дорогие виниловоды.
Кто-нибудь сталкивался когда-нибудь с Pioneer PL-L 1000?
Что хорошего или плохого можете про него сказать (кроме того, что он тангенсальный и полностью автоматический)

Стоит ли с ним связываться?

Какое-то подозрительное молчание...

Цитата
ое-то подозрительное молчание...

Так ведь праздники. Джентльмены пьют и закусывают.  

Цитата
Pioneer PL-L 1000?
Подобные конструкции ограничивают Ваши возможности разнообразить жизнь, хотя определённо лучше дешёвой "резинки", особенно для рочешника. Однако если уж выбирать из подобных тангенсов, то стоит обратить внимание на Мицубиси LT-30 или "десятку" от Техникса.

Цитата
хотя определённо лучше дешёвой "резинки"
ну что же вы так ... отличный аппарат ,топ модель пионера 80года , тяжелый 12кг веса , около 3 кило тарелка ,универсальный шел , классный мотор , возможность ставить различные головы до 14,5гр   ,что не у каждого тангенса есть кстати .. ,редкая вещь ,в хорошем ,рабочем состояние ,очень трудно отыскать , да и вообще они редко появляются в продаже ,последний раз видел в ебай около 6 месяцев назад , в хорошем состояние ушел за 500евро... не кенвуд 7д конечно :))) ,но если за разумные деньги ,да к тому же еще и целый ,можно брать ...  

Цитата
ну что же вы так ... отличный аппарат ,топ модель пионера 80года , тяжелый 12кг веса , около 3 кило тарелка ,универсальный шел , классный мотор , возможность ставить различные головы до 14,5гр ,что не у каждого тангенса есть кстати .. ,редкая вещь ,в хорошем ,рабочем состояние ,очень трудно отыскать , да и вообще они редко появляются в продаже ,последний раз видел в ебай около 6 месяцев назад , в хорошем состояние ушел за 500евро... не кенвуд 7д конечно :))) ,но если за разумные деньги ,да к тому же еще и целый ,можно брать ...

Спасибо!
Мне предлагают за 650$, в рабочем состоянии, но я его ещё не слушал. Меня пугает то, что в конце стороны тангенс может заглючить и будет раньше времени снимать головку с пластинки, либо наоборот будет заедать по дорожке. Нигде в инете не нашёл инфы как бороться с этими глюками. И это меня останавливает от приобретения.

Цитата
А вдруг не встанет?...Нигде в инете не нашёл инфы как бороться с этими глюками. И это меня останавливает от бракосочетания...

Ну со своими глюками бороться куда проще, чем с глюками техники. И для этого вовсе не обязательно лазить в инет.

Цитата
Мне предлагают за 650$, в рабочем состоянии
мне кажется ,что 650баксов это потолочная цена,если не сказать больше...  за эти деньги аппарат должен быть как минимум с гарантией на год :)) тот аппарат о котором  я писал выше , был в оригинальной упаковке и практически  не юзанный .. НОС.. и с хорошей головой ...  а вот баксов за 300-350  думаю можно подумать - брать его или нет ...  просто за 650 баксов можно уже приглядеть торенса 124 на ебай  ,скорее всего без  тонарма конечно , но зато  голова уж точно болеть не будет, а играть будет не хуже это как пить дать  :)) хотя если вы любитель тангенсов .. тогда  договаривайтесь чтобы дали таки  гарантию :))  

Цитата
баксов за 300-350 думаю можно подумать - брать его или нет ... просто за 650 баксов можно уже приглядеть торенса 124 на ебай
Вот и я о том же...

Цитата
мне кажется ,что 650баксов это потолочная цена,если не сказать больше... за эти деньги аппарат должен быть как минимум с гарантией на год

Благодарю за информацию. Я-то вообще ищу аппарат в районе 800-900$. Теперь буду искать что-нибудь другое, раз ему красная цена 500-600.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)