Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

headshell провода в СПб(+)

и все же как убог Спб в отношении виниловых аксессуаров. фонограф этим не занимается. нашел щетку голдринг в прайсе одной фирмы - телефоны просто не отвечают. проводки втридорога. на камменоостровском вообще занимательное ценообразование. как-то на вопрос о прайслисте там ответили, что он для служебного пользования.

спасают только знакомые.

зы. хоть головку можно купить относительно дешево.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
и все же как убог Спб в отношении виниловых аксессуаров
зато у вас сПокушать всё в порядке:)

Цитата
Ну-у-у...оттуда еще как-то притащить надо.А хотелось бы в Питере и не дорого опять
Может диллер сделает заказ для вас? А вы паралельно проверяете сколько стоит почта из за границы, вещи то маленькие, не думаю что пересылка будет дороже 5- 10 баксов

Кардасом вроде Алеф торгует.  Звоните - выясняете - они положат пакет с проводочками или контактами в ближайшую отправку в Питер - приедете и купите.

У меня было желание енотовский провод купить - но по питерским, не москвоским ценам - позвонил, отзвонились подъехал к диллеру и забрал.  

Алеф - это кто? Я,к сожалению не знаю куда звонить.

Андрей  провода в понедельник вышлю.

А мне в Москве дико нужны хуловские под шелл проводочки и только они. В Ноте+ были последний раз осенью 2005 года, я не успел купить. Так до сих пор и отвечают, что ещё не привезли.

Вот,граждане,теперь мне эти ваши провода не нужны :),т.к. Григорий помог. Щщастье есть!

Андрей подожди пусть еще нормально придут в письме.

Цитата
Вот,граждане,теперь мне эти ваши провода не нужны :),

рано бабушка радовалась...
похоже пора обратиться к знакомому, работнику главпочтампта.

зы. в поисках
Цитата
СССРовских панельках под микросхемы
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)