Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

headshell провода в СПб(+)

Григорию.
Мне тоже нужны проводки, но чтобы играли.  
У вас нет ?
Приведу пример. Сидел перебирал шеллы и думал, что бы еше придумать,....   а провода. Снял с нового шелла СМЕ абсолютно новые проводки и поставил вместо невзрачных, которые стояли на шелле Грейс. Ну. думаю. сейчас как запоет!!!    Ни хрена - ватность какая-то появилась и т.д.   Вот тебе и СМЕ, и шелл то был от СМЕ5.
Григорий, буду в Москве 27-го, можем встретиться, я думаю будет о чем поговорить - "простые люди всегда общий язык найдут"

Александр
Цитата
Мне тоже нужны проводки, но чтобы играли.
У вас нет ?
Нет,просто у меня были лишние я и отдаю их Андрею.
А вообще по мойму в Москве с ними не проблема.Другое дело,что б играли это очень индивидуально.Я если честно это все не очень слышу.
Цитата
Григорий, буду в Москве 27-го, можем встретиться, я думаю будет о чем поговорить - "простые люди всегда общий язык найдут"
Всегда с радостью.Поближе к прибытию спишемся.

Я тупо купил эти http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=014&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&viewitem=&item=3­30071949840&rd=1&rd=1
Платил палкой, пришли за неделю. Прислали кстати в коробке из-под фотоаппарата.

Вот и получается что ты заплатил $54.99 за 4x3,5cm
а у них же продаётся MCS150M - 4x50cm за $89.99  те кусок 4см стоил бы $7.2 + 8 коннекторов, по $2 = $23.2
Разница больше чем 2 раза, но дело даже не в деньгах,
На рынке шеловских проводов кроме кардаса и Хула ничего почти нет,а я посленнее время не радуюсь Хуловским серебряным проводам, буду менять на медь, имея просто коннекторы можно использовать любые провода, благо в шелах не нужна гибкость.

Dmitry Tektonidi, потрясающие коннекторы получаются из разъема RS-232, на барахолках их что грязи, причем даже позолоченых. Разбивается молотком, и все дела. Хуловские коннекторы гораздо скромней.

Классно, спасибо за наводку

андрей ф. Отзовись случайно стер твой адрес куда провочки высылать не знаю.

Щас все будет :)

Отправил на емайл.

Андрей все нормально.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)