Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Где купить советский винил?

На 8. Я знаю, что меняться и продавать только члены клуба могут, а покупать не запрещено никому. На сайте это висит, чтобы туда новых членов завербовать, не обращай внимания.

В Ноте+ пока довольно хилый ассортимент.  
woman in chains

to 7:
к сожалению менять мне нечего, могу лишь купить. Если есть что-нибудь на продажу, черкните на darkstar(a)apl.ru, если не трудно.

Цитата
Что такое платформа Марк?

Платформа марк - это по железной дороге от савеловского вокзала или на авто слева в конце дмитровского шоссе  прямо у кольцевой. Работает по субботам и воскресеньям.

Цитата
к сожалению менять мне нечего, могу лишь купить

Хорошо. Составлю список и пришлю. У меня там есть и монофонические 12" на 33 оборота 60х-70хгодов.  

to 12:
спасибо! Монофонические я очень уважаю. Кстати, самые-самые оперы как раз в моно записывались. Очень бы хотелось "Бориса Годунова" с Козловским.

это не консерватория, а академия им. Гнесиных.

Цитата

это не консерватория, а академия им. Гнесиных.
Не понял. Выходит, что в гнесинском училище магазин компакт-дисков, а в институте (простите, я уж по-старинке) - магазин грампластинок? Право, в этом есть свой юмор: начинающие музыканты пусть довольствуются цифрой, а постарше уже могут и к аналогу приобщаться. Не понятно только, почему улица Воровского вдруг превратилась в Герцена, т.е. Никитскую?

Цитата
Не понятно только, почему улица Воровского вдруг превратилась в Герцена, т.е. Никитскую?
Вы по мойму путаете Б.Никитскую и Никитский б-р.

Большая Никитская (Герцена) 13/6, Большой и Малый залы консерватории. ГДРЗ на Малой Никитской (Качалова).

Ул. Воровского превратилась в Поварскую, а ул. Качалова превратилась в малую Никитскую, а ул. Герцена превратилась в большую Никитскую, а Суворовский б-р в Никитский.
http://foto.rambler.ru/users/ecc88/5/LS/

to 17
Спасибо! Прошу прощения, не заметил Ваш пост #7. Значит "Летний сад" - это Б.Никитская, 46. А что такое ГДРЗ?
P.S. Последний вопрос снимаю, уже нашел. Дом радио.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)