Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Где купить советский винил?

Еще один примечательный объект - Государственный Дом радиовещания и звукозаписи.  Они сейчас  объединились с ВГТРК Культура"

Цитата
Еще один примечательный объект - Государственный Дом радиовещания и звукозаписи. Они сейчас объединились с ВГТРК Культура"
Это имеет какое-то отношение к винилу?

Как ориентир для прохода к Летнему саду - имеет отношение. Как крупнейшая звукозаписывающая студия в СССР - самое непосредственное отношение.

Я имел в виду, может там тоже есть какой-нибудь магазинчик. А в Летнем саду я был позавчера. Еле нашел. Вход со двора, где помесь стройки и автостоянки. Сам Летний сад переехал в Свиблово, но пластинки остались.

Сам хочу на экскурсию сходить, присмотреться. Не знаю как там с магазинчиками, но архивчик фонограмм там в 100 тыс. единиц хранения.

Цитата
Летний сад переехал в Свиблово

а точный адрес не подскажете?

На 25. К чему такая ссылка? Я не видел чтобы у этого кекса хоть кто-нибудь купил хотя бы один диск. CD-шки редкие он иногда продает. По штуке-две в месяц.

Подскажите точный адрес куда переехал магазин Летный сад ! Желательно телефон. Спасибо

Сергей! Позвоните по тел.241-58-98-Олег или Андрей,там дадут всю интересующую Вас информацию.

Позвонил Андрею он не знает =(
Кто-нибудь был в этом магазине ????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)