Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Голова на Б1-01 ! Какую лучше взять !?

Сегодня наконец-то привезли Мне б1-01 . Голова та что поумолчанию мало токо что Не блещит , так ещё и игла подуставшая . В остальном апарат в хорошем состоянии . Всё робыть , Микролифт без сбоев  ,всё хорошо .
Какую лучше голову поставить  ?
Кстати Голова с Дула ставится И как я и ожидал играет на много Лучше чем На Дуале .

Однозначно Денон 103. Если в Москве, то у Крюгера они по 150$ - холява. Но это МС, корректор нужен соответствующий или транс.

Олег, я против Б1-01 не имею ничего, но качественный уровень её и Денона 103 совсем разные, что алмазом гвозди забивать... Тем более, покупать ещё недешёвые трансы. А мой совет - ограничиться MM головкой, как вариант, недорогой моделью Shure - лучше старой серии, или Audiotechnika, но автору желательно указать и бюджет головки, на который рассчитывает.

Кирилл, у меня на Б1-01 стоит Sumiko Pearl. Играет очень хорошо.

Я слушал 103 на Б1-01, звучит на ней она намного лучше, чем на большинстве проигрывателей "качественного уровня" баксов так за 500. Для этого нужно поставить шелл с нормальной проводкой, заменить штатный фоно-кабель на приличный, и запаять его напрямую, удалив пару ненужных шунтирующих конденсаторов.

Да хотя бы по Лихницкому можно его прокачать. Кроие того, это еще зависит от года и места изготовления конкретного экземпляря.

Фонокоректор люксмана L410 . А на счёт бюджета ? ТО тут думаю правильнее будет задать вопрос , а целеобразно Ли ставить Ту или иную голову на этот вертак , ну всмысле те которые за 100 уе ?
Кстати выходной кабель на Б1-01 заменён . Вобще у меня есть статья про её модернизацию , куплю голову и посмотрим... Может и стоит попробывать !

Цитата
на счёт бюджета ? ТО тут думаю правильнее будет задать вопрос , а целеобразно Ли ставить Ту или иную голову на этот вертак , ну всмысле те которые за 100 уе ?

Правильнее, если всё же бюджет владельца определяет уровень желаемого качества. Но если вопрос стоит так, то как я уже сказал, алмазом гвозди забивать не стоит, думаю, головки за $100 - слишком круто под этот вертак.  

Ну вот! . Значить до 100 уе . Что из перечисленого до 100 уе лучше взять !?  

AT-120E
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)