У меня был случай, когда на Электронике 020 были перепутаны провода, идущие от головки. Их цвета не соответствовали тем, что указаны в инструкции. Методом логических размышлений они были переставлены и все заработало.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите советом!
|
21-02-2007 16:34:16
|
|
|
|
|
|
22-02-2007 02:00:38
Друзья, большое Вам спасибо за внимание к моей проблеме и за Ваше время!
На 6,7,8,9,11 Вы абсолютно правы! Незаметное отделение с гнёздами для подключения внешнего магнитофона и приёмника находилось под основным пультом (я добавил две фотографии). Там же находится кнопка, которая, видимо, отвечает за состояние усилителя (вкл/выкл). Итак: 1)Когда эта кнопка поднята - колонки не прозваниваются, пластинки не проигрываются. 2)Если кнопка утоплена - а) на грампульте нажаты кнопка магнитофон или приёмник - прозваниваются гнёзда с соответсвующими пиктограммами. При этом два верхние отверстия отвечают за левую и правую колонки. За что отвечают другие три я не понял. б) на грампульте нажата кнопка "Звукосниматель" (Дмитрий, спасибо!) - звук подаётся на колонки!!!!!!! Но играет одна... ![]() На 5. <Хреново! Подключали через шнуры? Тогда проверьте сами шнуры. Тестер китайский по меньшей мере есть? Надо! Или проверьте, тыча батарейкой в саму колонку через какие-нибудь простые проводки... > Увы и тестетра нет... Пожалуйста, скажите, как объяснить продавцу на рынке, что мне нужно? И как им (тестером) орудовать? Чтобы понимать, что я делаю, похоже, надо взять книгу по элементарной физике? Сейчас шнур (это видно на фотографии) просто через прорезь в задней стенке просунут внутрь колонки - что происходит там пока не знаю - задняя стенка не только прикреплена саморезами, но ещё и смачно приклеена. Попытки нежно отделить стенку от остального гробика не увенчались успехом....Стоит раздербанить? Евтихий, большое спасибо за детальное описание манипуляций по проверке иглы и настройки прижимной силы! Правда, я сегодня разбираться не стал - увы очень поздно возвращаюсь, наверное, такие вещи лучше делать спокойно, отдохнувшим... Проверял же по Вашим советам на неинтересных дисках!!.. =) Итак, осталось всего =) две неприятности: 1) Неисправная колонка 2) Правильная настройка вертушки + оценка пригодности головки И если со 2-й я постараюсь разобраться сам, вот только книгу прочту, то, позвольте, попросить Вас, помочь мне советами, дабы устранить первую проблему.... Спасибо, Андрей |
|
|
|
|
|
22-02-2007 16:32:22
Всех аудиопомешанных проздравляю с днем защитников Атечства, Ура... ик...
|
|
|
|
|
|
22-02-2007 16:45:21
Рано наливаете,Ляпис!
|
|
|
|
|
|
22-02-2007 16:50:03
Дк у нас уже все закончилось, послали гонца!
|
|
|
|
|
|
22-02-2007 16:55:02
ЧЕ принесет гонец то,уж не спиральных ли вертиг?
|
|
|
|
|
|
22-02-2007 17:04:05
Пришел гонец, принес коньяк Шустофф!
|
|
|
|
|
|
22-02-2007 17:08:29
кАньяк ваще напиток целебный .......для звукобольных особо... |
|||
|
|
|
|
22-02-2007 17:22:27
18
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020