Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

фонокоректор от Unison Research

Дмитрий поверь тебе повезло.

Чего повезло? Он тут пол-года в обЪявлениях висел, не нада ажиотажный спрос создавать на всякую хню!

на всякую хню...

Ну, у нас Юрий один не на хуйне слушает, а на Бабайцевском клоне AN, то то у него Коламбия нормально не играет.

Бабайцевская хня приказала долго жить. После неудачных попыток некоeго мастерюги ликвидировать фон, звук у него ушел, вернее пропал кайф. Теперь слухаю Берестовский (решпект) с переменной коррекцией, он прогрелся и начал с телефункенами вполне прилично играть. Кстати, отдельно корректирую на нем Коламбию, убираю избыток ВЧ.

убираю избыток ВЧ...

У тебя избыток ВЧ не на пластинках, а в тракте.

Теперь слухаю Берестовский...

А вроде как ругался на Берестова за этот корректор.

----------А вроде как ругался на Берестова за этот корректор.
Ну он конечно не идеальный, но в качестве временного вполне годится. И потом СБ сдесь совершенно не причем, не он же его делал, у нас был другой базар.
----------У тебя избыток ВЧ не на пластинках, а в тракте.
Опять 25 :)))

Юра
Цитата
Чего повезло? Он тут пол-года в обЪявлениях висел, не нада ажиотажный спрос создавать на всякую хню!
Это было год тому назад это во первых.
Ты по этому объявлению звонил? Это во вторых

Цитата
не нада ажиотажный спрос создавать на всякую хню!
А в третьих это все вкусовщина и к музыке ни какого отношения не имеет.

26
Цитата
Ты по этому объявлению звонил?
Звонил :)))

Цитата
Вообше Unison больше дизайнерская фирма. Я пользовался Smart 845 4 года, поэтому знаю, что говорю.
Если у вас есть Unison , то не стоит покупать все остальное этой же фирмы. Ламповая техника Unison красива не более того
4 года слушали ацтой? Аффигеть...

года слушали ацтой? Аффигеть...

Ну так, я нет понял - ацтой или афигеть? Толком никто не может ответить. Подскажите!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)