Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

фонокоректор от Unison Research

Ответ "толком" - кто как готовит:)
По Симпли Фоно - звук ровный, без заморочек (в отличии от упомянутого здесь ИАР). Динамика вполне на уровне ценника. А ценники нынче завышены - ( Хотя лично я, наслушавшись
в свое время супердинамичных компонентов, чегой-то подустал от современной концепции звукка и тяготею к винтажному пониманию = чтоб не напрягало, чтоб долго
можно было слушать, чтоб настроение передавалось, чтоб все жанры отыгрывались (кроме экстрима, ессно - ).

Тут посоветовали -  "За эти деньги купите M2RIAA или EAR 834 delux". О них вообще не слухом не духом. То что в магазине их нет так это 100 пудов, короче однозначного ответа нет.

ЕАРами занимается Техно-м в Москве в Питере не знаю.
А вот М2RIAA сей час висит в объявах за 2100 грина.

Меня только смущает - почемуу продают, если все так сладко?  

Цитата
Тут посоветовали - "За эти деньги купите M2RIAA или EAR 834 delux".
А тут других названий не знают. EAR 834 delux - аглицкий
ацтой специально для разбогатевших любителей ритмизированной упрощенки типа Рега, а Ноут очень рекомендую, если хватит денег на ВСЮ систему от АН.  

Денис этот продавец(с М2риа) по мойму с винила съезжает он еще вертушку классную продает и транс МСишный.

А тут других названий не знают. EAR 834 delux - аглицкий
ацтой специально для разбогатевших любителей ритмизированной упрощенки типа Рега

Ну вот, приехали. Теперь совсем запутано.
А что такое "Ноут"?

Signal to Noise

Цитата
а Ноут очень рекомендую, если хватит денег на ВСЮ систему от АН.
ну почему слушал в различных трактах везде очень понравился.

Цитата
А что такое "Ноут"?
AN M2RIAA(АудиоНот)

Ок, все ясно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)