Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что за "проф-вертушка"?

Цитата
14000 грина
Не стоит сильно изумляться: "дело было не в бобине", т.е. фишка не в палках, а в самом столе. Ценник за него вполне нормальный (в прошлом году такой отскочил без малого за тридцатник; правда, в полном комплекте и в идеале).

Вадим да я не удивляюсь,стол классный спору нет,цена нормальная,меня просто цвет тонарма очень порадовал.

Цитата
Мужчина средних лет ,спортивного телосложения, ,имеет квартиру в центре Москвы,дачу по Рублево-Успенскому шоссе,машину,материально обеспечен, работает в сфере торговли Нефтепродуктами.Не на ком не женюсь,не с кем не познакомлюсь,просто так Выебываюсь.

так вот ты какой значит. не приглядел. аккуратно ездий по шоссе, значит.

Цитата
меня просто цвет тонарма очень порадовал
Что да, то да: даже у лошади зубы должны быть золотые...
Самое смешное: похоже, эта байда серийная. Во всяком случае, мне попадался золотой 3009-RG "Limited Edition", выпущен в количестве 1500 штук. Наверняка и 3012 из той же песочницы.

Наверняка и 3012 из той же песочницы...

А как же, видал такие на eBay, в красных сафьяновых футлярах, с табличками - во косоглазые за них дрались - ценник, если память не изменяет за 2 кг переваливал.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)