Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Что выбрать?

нас с тобой вычислять не надо и так все прозрачно,кто,где и т.д.,так,что давай по корректнее...

Гриш, правильно, дай Коле пи......, а то он опять голову поднимает, начнет щас всем по-новой мозг засирать.

А ну-ка сел, уебан Шурик, захлопнул пасть и начал внимать.

Коля, в игнор тебя, кроме вони ничего от тебя нет.

На 24 Да классная реклама своего сайта.

Нахуй вы мне нужны на моем сайте? Сами подумайте - на кой хуй? Сайт делается не для отморозков - можете даже не соваться.

Правильно Рауль ,а для покупателей.А кто не покупатель тот отморозок,железная логика.
Цитата
Сайт делается не для отморозков - можете даже не соваться.

Mjazz Michael

Ну вот вам пожалуйста, что хотели, то и получили. Помимо того, что подобные вашей извечные темы о поиске проигрывателя, просто уже задолбали по самое не хочу, они также обычно являются полигоном для новых разборок между старыми участниками...

И (для всех остальных) пока на форуме не положат на тех интересующихся, кому в падлу лезть в поиск, всё это не кончится.  

Неизвестный пользователь Вы правы.Я просто процитирую ,что сказал в первых постах
Григорий ***
ID: 44995

1  01.03.2007, 14:26     жалоба      изменить | цитировать    

Существует два пути:
1.Набрать в поиске ВИНИЛОВАЯ ВЕРТУШКА и читать,читать,читать...
2 Выбрать здесь на форуме человека который Вам нравится по взглядам на музыку,является для Вас авторитетным и задать через личку ему вопрос.
ИБО ЗА НЕДЕЛЮ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЕТСЯ УЖЕ 5 РАЗ.

Мне кажется,что обсуждение темы "Новый проигр." и есть главная тема форума.Сужу по себе:если бы пользовался только "поиском",то и сидел бы до сих пор в раздумьях.

Григорий, вы на самом деле правы, как часто здесь на  форуме. И я выступил в вашу поддержку, поскольку человек не понял... Либо не придал значения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)