| Цитата |
|---|
| Мне кажется,что обсуждение темы "Новый проигр." и есть главная тема форума |
Возможно. Но для этого не нужно столько новых тем. Ничто не мешает задавать вопросы в любой уже созданной такой же ветке, в вашей, в том числе, например.
|
01-03-2007 21:51:52
Если ПРИПОМНИТЬ и обобщить, то на ЛЮБОМ форуме количество ОДНОнаправленных и Однотипных тем просто зашкаливает.
Зайдите в акустику( на нашем же форуме). Наберите практически любую марку.Обязательно будет несколько тем( ну, с вариациями). Точно такое же и на хоботе и прочая и белыя. И как с этим бороться, - я не представляю. Не банить же за это вопрошающего? |
|
|
|
|
|
01-03-2007 22:11:57
Сергей вот поверишь я сразу чувствую нужен ли человеку совет или попиздить,что то заложенно в самом вопросе.Мне нравится как ты ставишь вопросы и хоть они иногда корявы ,но я тебя за конкретику уважаю.
ID: 44678
|
|||
|
|
|
|
01-03-2007 22:18:36
На многих форумах для того существует FAQ. Удобная штука, у нас просто некому сделать - нужны модераторы по веткам. А похожие темы (не везде, правда) просто закрывают. |
|||
|
|
|
|
02-03-2007 08:55:31
Н-дааа... замутил я тему...
Господа, вот сами посмотрите на трёх страницах темы четыре сообщения по конкретной теме: От Григория*** (спасибо кстати, я взял на заметку) От Дмитрия Калугина (тоже спасибо, пост номер 7 надо прилепить вверху форума. Там абсолютно всё правильно) От Рауля (действительно реальные предложения, буду рассматривать) От Сергея Терещенко (про Маранц) Ну а остальное? О чём? Да ни о чём! Тему я специально начал НОВУЮ с заголовком соответствующим. Чтобы легко можно было потом найти. Думаете, я в поиске не был? Я тут много лет сижу, и где кнопка "поиск" находится, я знаю. Но я не нашёл того, что мне нужно было. Решил задать несколько вопросов. Задал один. Оказалось - зря. Спровоцировал срач. Заметьте, не Рауль его начал. Вобщем не того хотел совсем. Да, Товарищу без имени: Согласен насчёт модераторов. Нет их тут, вот и весь бардак. Григорию. То есть послушать просто негде. Попробую я взять домой послушать что-нибудь Нестыковачка.Хотя последняя мысль правильная Я имел ввиду, что в магазинах нет девайсов таких. А у друзей-приятелей-то есть. О чём кстати вчера и договорился. На выходные возьму Ну да ладно. Удачи вам.
"In Humppa We Trust"
|
|
|
|
|
|
02-03-2007 10:01:04
А мне список Raoul показался очень убедительным.
Это красивые, совершенные идейно-технически аппараты. Вопросов два - практическая реализация и созвучие душевным вибациям. Честно скажу, я бы внимательно приценился.
...Да видно не судьба. |
|||
|
|
|
|
02-03-2007 10:01:13
Прогрыватели с тангенциальным тонармом являются прекрасной демонстрацией плодов удовлетворения инженерного самомнения их создателей.
Проблема в эксцентриситете (смешения реального отверстия в пластинке от ее идеального положения). К сожалению Музыки от таких тонармов добиться нельзя. Это понимают и потихоньку признают даже разработчики Клираудио. Поэтому стоит обращать внимание только на столы с поворотными тонармами. Удачи. |
|
|
|
|
|
02-03-2007 10:16:50
2 Genn B____ - ну не всё так однозначно - резак то как раз тангенциальный, значит тангенциальный тонарм наиболее точно повторяет траекторию движения резака при изготовлении матрицы. У моего друга стоИт сейчас Pioneer PL1000 - играет очень хорошо, никаких проблем с последнии трэками нет с любой головой.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
02-03-2007 10:23:32
Сергей - инженеры-разработчики думают также. Про отклонение отверстия от центра в процессе производства - забывают. В результате либо тонарм совершает колебательные движения, либо только иголка.
|
|
|
|
|
|
02-03-2007 10:35:06
А что, на поворотных тонармах проблема эксцентриситета как-то решена, и менее "замента" чем на тангенсах? На том же Пионере очень чуткая следящая система, даже если ставить тонарм на пластинку рукой, его сопротивление практически не чуствуется, и уж биение в десятые доли миллиметра, мне кажется, для этого тонарма вообще не проблема. В теории может быть это и не должно работать, на практике всё отлично. Другой вопрос , что на тангенс никакой другой тонарм не приделаешь, но если рассматривать тангенс как бюджетный вертак, то я считаю его очень достойным вариантом.
[small]Отредактировано: 02-03-2007, 10:54[/small] [small]Отредактировано: 02-03-2007, 10:55[/small]
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
||||
|
|
|
|||