Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогу найти раритетные диски и винил

А ранний Кэпитол есть? ;-Р

Ничего там раннего в этих коробках по определению нет, а если пару-тройку пластов случайно попадется, то все уже заранее заказано и обещано.

Зачот! На самом деле так и есть :)

Пардон,ни че там путного небыло.

Если кто то сегодня будет что нибудь покупать из винила,может поделитесь опосля,а то скучно чего то.

В последнее время покупаю винил на UK e-bay.
Стараюсь брать только mint. Пока оч. доволен, все приходит быстро, состояние "нуль". Покупаю в основном рок. Джаз предпочитаю брать у Андрея, так как могу послушать его в соседней комнате. Вчера получил Queen Jazz с плакатом , состояние неигранной пласинки обошелся в 15 usd.

А мне барыги говорили,что из Англии доставка стоит 6-7 фунтов,то биш 12-14$.Может врут? Они имели в виду за одну пластинку конечно...

От продавца зависит. Могут, если не спросишь заранее, насчитать и 10 фунтов, но обычно доставка (простая без трекинг-номера) одной LP или 12" укладывается в 5 фунтов, плюс-минус. Если же signed registered (заказная c трекинг-номером), то 8 фунтов примерно.  

Ну дык то то и не понятно,как при доставке в 10 и более долларов,квин двенадцатифунтовый с плакатом в минте обошелся в пятнаху?Если конечно там родственники у Дмитрия или агентура,как у нас в мировом правительстве.А так не понятно...Или еще один пассажир из Израиля появился,как вчерашний Дмитрий,который делал вид,что не понимает ничего про Троцкого-вот у них все дешево. И у Гофмана ,кстати тоже дешево,но джаз из своей Амэрики так по полтийнику мне не предложил,а ведь обещал...

Я покупал три пластинки, они пришли все вместе, доставка 6 фунтиков за все простой почтой которую приносит домой обычный почтальон.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)