Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогу найти раритетные диски и винил

Нет , халявы нет нигде. Просто с Queen повезло. Две другие пластинки я выиграл по 1 фунтику , а Queen за 5,
итого 7 + 6 = 13 фунтиков за три диска. Кстати идеальный английский Floyd Animals обошелся в 59 usd.

Теперь ясно,Дмитрий. Теперь ясно-Вы не из Израиля и не из Амэрики. НАШ ЧЕЛОВЕК. Заходи...

\Если конечно там родственники у Дмитрия или агентура,как у нас в мировом правительстве.А так не понятно...Или еще один пассажир из Израиля появился,как вчерашний Дмитрий,который делал вид,что не понимает ничего про Троцкого

Дмитрий не понимает, я за него пойму если захочуи я тоже из Израиля..
Пассажиров будешь ловить в углу возле арбузной мастерской..Понял?
Фильтруй базар сынок, когда с людьми речь заводишь.

Агрессивное хамство на форуме-это не ново. Глупо отвечать на иронию хамством,ПАПА.  

Иван ты наших друзей Израильтян не подкалывай,люди они ,что Дмитрий,что Рафи ,что Талапа , здесь на форуме уважаемые ,так сказать в авторитете.А хамством то больше мы москвичи  отличаемся.

Сегодня москвичи, а завтра глядишь уже израильтяне...

Наши друзья Израильтяне всегда отличались чувством юмора и тонкой иронией,при этом никогда не растрачиваясь на необоснованную грубость(злобу). Я никому не хамил,Москвичи(коренные) хамством никогда не отличались-всё больше гостеприимством и широтой души. И уж кому кому,а Израильтянам этот факт очень хорошо известен.

Юра-тока давай без этого...того...Могут не понять!

Я лично только что закончил читать Льва Гумилева "От Руси до России" если кому-то это о чем-то говорит, то я ф теме про еврееф...

Юра! Чтобы быть в теме-прочитай Ветхий Завет  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)