Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

2 Олег Новомлинцев

Вы знаете очень интересные ссылки вы дали на Ебее.
Только вот могу вам сказать одно на сколько мне известно все там кроме как группа Фри так же и Джетро Талл вроде что то стоят в Англии. Но все остальное это стоит по 50 пенсов. В основном это мусор. Без обид это именно так и есть. А смысла в таких покупках я не вижу так же как и супер рариететов. Я вот что то хороших вещей там дешего не вижу совсем на вашем Ебее.  

Цитата
Скажите пожалуйста а тут на форуме пластинками тоже обмениваются? Я просто не могу понять где это можно почитать?

Сергей, по правилам меняться не запрещено, можно хоть здесь, это продавать можно в разделе объявлений только. А Александр писал про давнюю одну историю здесь, её можно в архиве поиском нарыть при желании.  

Огромное вам спасибо.
Скоро буду выставлять пластинки на продажу тогда тут.
Все таки интересно как не как тут многие все покупают.

Кстати, Сергей, у вас отношение к Penguin Guide  (Nick Hamlyn)  какое? Он лучше аль хуже прайс-гайда Коллектора?

на 73:

Олег,

а зачем вы купили вот этот кабель?

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130002359285

если для себя, то как используете и что он дает. по виду похож то ли на переходник RCA-DIN то ли на "фильтр". явно что не для ревайринга тонарма.

спасибо!

Цитата
зачем вы купили вот этот кабель?

Вы наверное никогда кабеля для тонарма не видели ?

Майк уже за меня ответил. От себя скажу, что тонарменый кабель хорошего качества в России за вменяемые деньги - редкость.

Кстати, кто тут джаз спрашивал?
http://cgi.ebay.com/Lot-238-65-Jazz-LPs-on-ATLANTIC_W0QQitemZ250085910484QQihZ015QQcategoryZ306QQrdZ1QQ­cmdZViewItem

65 дисков, список хороший.

Кстати, Сергей, у вас отношение к Penguin Guide (Nick Hamlyn) какое? Он лучше аль хуже прайс-гайда Коллектора?

Одно и тоже барахло. Могу от себя добавить одно.
Если мне нужна пластинка я ее все равно куплю если она по прайс гайду стоит 3 фунта и 10 или 20 за нее все равно выложу. Ладно пластинки вы возьмите семи дюймовые синглы там вообще караул. Таких цен реально в природе просто нету что там написано

Согласен, в основном цены дурные, битлы, цеппелины, кроме первого, флойды - даже комментировать не надо. Но в том коллекторе же есть и безумно дорогие позиции, тот же Элвис Rock-n-Roll №2, который 700 паундов, даже дороже, чем №1? Или как писали какой-нибудь From Genesis to Revelation - 750, первых два Боуи? Они-то кому нужны по таким ценам, их ни на ярмарке ни одной, ни здесь даже за половину не сдать.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)