Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

Так у вас есть что то из вами перечисленного? Особенно интересует Элвис.

Да нет, конечно... Я иногда видел на ебее, тот же Элвис в состоянии EX на HMV уходил где-то за 200 фунтов. Но мне интересно знать, сколько примерно они стоят в таком состоянии по жизни?

на 87 и 88:

отдельно кабеля для тонарма никогда не видел, разобранного тонарма тоже не видел.

а разве не должен быть сплошной кабель, без пайки и разъемов от головы (где 4 проводка разноцветных) и до RCA?

Цитата
отдельно кабеля для тонарма никогда не видел, разобранного тонарма тоже не видел.

В Ноте+ такие тоже бывают под 5-pin разъём по типу последних SME.

Они там разные есть по изданию. Но могу также вам сказать есть много подделок именно Элвиса на HMV
Меня интересуют только две Английские ЕР элвиса на HMV. Пластинка если у вас есть могу предложить у меня есть реально пассажир на Элвиса. Вы сами простите сколько за него хотите???  

2 Ушел на базу

Вы что то имеете против Паши? Или вы типа имеете свою лавку? Или вы типа крутой продавец рариететов???
Проще всего обсерать людей со всех сторон да вот Пашин магазин кстати не для лохов и Малахова магазин не для лохов в том числе. Как они могут так они и будут продавать винил. Вы лучше взяли бы и свой магазин открыли бы а мы на вас бы посмотрели и обсудили бы.
В чем проблема то? Вы же тут как я вижу сильно крутой рекорд коллектор.

[сергей григорян ]
~~Вы что то имеете против Паши? Или вы типа имеете свою лавку? Или вы типа крутой продавец рариететов???
Проще всего обсерать людей со всех сторон да вот Пашин магазин кстати не для лохов и Малахова магазин не для лохов в том числе. Как они могут так они и будут продавать винил. Вы лучше взяли бы и свой магазин открыли бы а мы на вас бы посмотрели и обсудили бы.
В чем проблема то? Вы же тут как я вижу сильно крутой рекорд коллектор. ~~

как же лохам быть? ведь они как раз и составляют основную массу покупателей. бизнес-идея: магазин для лохов!

"как могут так и будут продавать" - классика.  формула работает до сего дня как внутри Садового Кольца, так и в радиусе 30-50 км снаружи.

2 клим ворошило

Знаете если так считать то тогда что говорить про Ебей)))))))).  

Давал ссылку - НОЛЬ ЭМОЦИЙ.
http://cgi.ebay.com/Lot-238-65-Jazz-LPs-on-ATLANTIC_W0QQitemZ250085910484QQihZ015QQcategoryZ306QQrdZ1QQ­cmdZViewItem

У Паши такие диски МИНИМУМ по тридцатнику.

Я думаю подороже.
А кстати состояние дисков там наверное судя по ссылке просто минтовое наверное? А доставка по 5 долларов за пластинку наверное. Вот и получается с магазинной наценкой в 30 а то и в полтишок.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)