Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

2 Ушел на базу

Да тут еще есть вроде кроме вас и другие люди если я не ошибаюсь. Не всем все дано людить. А потом не надо заходить на форум ради смеха надо заходить для нормального общения с людьми.

114
---------на форум этот захожу только смеха ради
Я тоже :))) прием )))

112
..те чо бабьеподобие..всё неймётся..?

Новомлинцев,Вы-Японский шпион! Так самозабвенно опускать Англию(при этом активно ее скупая) и прославлять всякий японский,немецкий и новодельный трэш может только человек неискренний в своих взглядах,а значит в основе всей вашей политики взглядов лежит не ИСКРЕННОСТЬ,а КОРЫСТЬ. Можно понять и принять любые взгляды Деточкина на нравящийся ему Советский винил,Григория на Америку и проч,уже хотя бы только потому,что они именно так и слышат его и соответственно выражая своё мнение на форуме не преследуют КОРЫСТЬ,говоря ПРАВДУ. Ваши взгляды,простите,рассчитаны на дилетантов-идиотов,коим Вы естественно не являетесь,а значит в основе Ваших рассуждений лежит ЛОЖЬ. Я думаю,то же касается и в вопросах аппаратуры(новодельная или японская-самая лучшая).Всё у Вас продуманно НАОБОРОТ.

Предлагаю устроить Новомлинцеву суд присяжных заседателев, правда скушна без него будет...

Юра.а он никуда не денется-просто нужно фильтровать его базар и ненужное умножать на 0.

Ваня я  последний раз, перед тем как начать считать  тебя совсем плохо информированным , в свете твоих прогонов на японский винил. предлагаю взять свои очень хорошие английcкие пластинки и приехать их тупо сравнить с японскими а до этого момента просто не выступать

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 00:28[/small]

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 00:30[/small]

121
Во, ище один ангажированный монстр шоу-бизнесу нарисовался, почем опиум для народа, ебенть?

[small]Отредактировано: 25-02-2007, 23:33[/small]

Миша! Слушай сам свои Японские пластинки самостоятельно,а я буду слушать свои Английские. При этом я матом тебя не обзывал-будь аккуратней в выражениях,а то слушать будет нечем.

120
-------просто нужно фильтровать
No problem, Новомлинцев буквально любимый герой здешних комиксов.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)