Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

Деточкин шел бы ты проспался как следует

Ваня я обосновываю  твои прогоны на винил японский просто недостатком в твоей голове информации
Я, заметь, ничего тут никому не предлагаю и не навязываю и тупой рекламой не занимаюсь, просто пытаюсь до тебя эту информацию донести а ты как заведенный заладил все гавно один ты в жабо с английской пластмассой и английской техникой
Нравится тебе радуйся если другого ничего не слышал
Зачем на остальных то тянуть ?
И следи лучше за своими ушами может их проверить нужно коль кроме англии они ничего не слышат :-)

А по делу если то есть пластинки хорошие и плохие если сравнивать пластинки выпущенные в Мозамбике с пластинками выпущенными в Англии вероятно счет будет не в пользу Мозамбика понимаешь ?
А если Ваня сравнить Англию и  Японию то тут бабушка ох как надвое сказала, Ваня
По пластмассе и оформлению вообще японцам равных нет и англия с амрерикой сосут а что касается звука тут на уровне вкусовых предпочтений , аппаратуры, ушей в конце концов, у кого они есть
Тут уже как кому нравится
А если Ваня ты японский винил расхавать не можешь - то тут уже твои проблемы и незачем о них на каждом углу кричать
А так ничего личного, поверь  
Я слушаю много разных пластинок но не ору как ты непрерывно что все остальное кроме японии гавно если ты заметил :-)
Поэтому всем желаю побольше  пластинок хороших и разных а оценок трезвых

Олег
Цитата
Давал ссылку - НОЛЬ ЭМОЦИЙ.
http://cgi.ebay.com/Lot-238-65-Jazz-LPs-on-ATLANTIC_W0QQitemZ250085
910484QQihZ015QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem

У Паши такие диски МИНИМУМ по тридцатнику.
Сергей
Цитата
Я думаю подороже.
А кстати состояние дисков там наверное судя по ссылке просто минтовое наверное? А доставка по 5 долларов за пластинку наверное. Вот и получается с магазинной наценкой в 30 а то и в полтишок
Цена этим дискам за исключением 3-4 пластинок (и то надо смотреть на их оригинальность) 10-15 баксов в Москве.По мойму Вы в джазе совсем не в теме.И главное Пашины цены не являются отправной точкой,а имеют скорее верхний предел.

Гриша глянь в почту.

Миша! Не тяни на Деточкина,ТЫ ЕМУ НЕ НАЛИВАЛ!!! А по моему поводу-давай каждый останется при своём мнении и своих ушах. И давай не ругаться,и без этого негатива хватает.В общем миру-мир,войне-пиписька!

- У Паши такие диски МИНИМУМ по тридцатнику.

Цитата
Цена этим дискам за исключением 3-4 пластинок (и то надо смотреть на их оригинальность) 10-15 баксов в Москве.По мойму Вы в джазе совсем не в теме.И главное Пашины цены не являются отправной точкой,а имеют скорее верхний предел.

Тем более, непонятно, когда это Олег успел у Паши побывать, когда ещё недавно спрашивал, где его найти, чтобы уже оповещать о ценах у него. Да здесь не так мало присутствующих уже как лет 15 с пашиным материалом знакомы...  

--------Миша! Не тяни на Деточкина,ТЫ ЕМУ НЕ НАЛИВАЛ!!!
Оч. справедливое замечание!

Цитата
Не тяни на Деточкина

OK - не буду
Но обычно он агрессивен только расширив сознанание нипадецки :-)

Цитата
А по моему поводу-давай каждый останется при своём мнении и своих ушах

Ваня я не за японский или английский винил - я за справедливость понимаешь ?

А насчет не ругаться тут надобно каждому с себя начинать 100%  

Саня ответил, все отлично.(Ну конечно если с состоянием не наколет,ну да это лотарея)

Хорошо,Миша-начну с себя,но по матушке я тебя не обкладывал.                                                                            Народ!Хватит тут уже этого придурка Пашу пиарить,достало уже...скока можна!

Цитата
Хватит тут уже этого придурка Пашу пиарить,достало уже...скока можна!

Иван, а до вашего появления тут о нём не так часто и упоминали, так иногда походу... Кто пришёл и начал его поливать опять? Любое повышенное, в том числе отрицательные внимание к чьей-то персоне, - тоже пиар.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)