Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

звучание АР это вообще дикий ужас...

AP разное было, мне если память не изменяет, его с 1968 и по 1976 год шлепали, так вот по 1973 год включительно звук очень приличный - и с ОР, и с англией вполне сравнимо. Все, что шло после 1973 года, в т.ч. и EAS по звуку отстой. Так, что надо знать чего из ипонских битлов надо покупать.  

2 Александр

Правильно все вы говорите по АР там было три пресса на АР. С белым Оби и зеленым яблоком это первого пресса в мягкой ламинированной обложке. Потом тоже самое выходило в жесткой с таким же оби. И третье издания Ар
Это Битлз Форевер вот оно самое распространенное и самое ужасное по звуку. Про Eas с вами не согласен совсем. Во первых ЕАs существует тоже не одно издание.
Первое издание было с красной цифрой на торце обложки там и конверты из хорошего картона. Второе издание было на торце были серые цифры и там обложка из более мягкого картона и сама виниловая масса полегче чем на первом издании. А так же могу вам добавить что в этой серии есть дочерта альбомов Битлз которые после этой серии не переиздавались особенно после 30 номеров и звук у них отменный.

2 Деточкин ***

По этому с вами можно тоже согласиться. Мне американские альбомы Битлз очень сильно нравятся у меня есть 3 минтовых Битла в оригинале. Я обожаю эти альбомы просто ломовые диски. Тут с вами целиком и полностью согласен на все 100%

147
Именно ломовые!!! У меня тоже есть...

Юра это к тебе белочка стучится в дверь ,совсем с дуба рухнул ,Битлов начал слушать?

2 Григорий ***

А что типа слушать Битлз это плохо или позорно что ли?

Сергей во первых-разговариваю я с Юрой.
           Во вторых если это так Вы меня отпиздите?

149
А я человек широких взглядов, у меня много оч. разной музычки включая "ностальгичскую", вот скоро еще от Ильи Дмитриевич подойдет, будем под него водку пить!

Юра
Цитата
будем под него водку пить!
Учти не я это предложил.
Цитата
А я человек широких взглядов
Ну ты же знаешь у меня под водочку взгляд очень расширяется.

2 Григорий

А причем тут последнее)))))).
Нет на вкус и цвет товаришей нет. Просто если вам не нравится Битлз не надо думать что он не нравится всем.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)