Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

75 дисков продалось за 111 баксов. Два варианта доставки - 70 и 150 баксов. Берем 150 плюс 111 = 4 доллара за диск. Я спрашивал продавца, 70 процентов - Ред-марун, коллекционное состояние. ХОЛЯВА.

Олег
У тебя двойные стандарты.Когда тебе надо ты пишешь просто про какие то смешные цены.То вдруг начинаешь их завышать чуть ли не в два раза.

Как в старом еврейском анекдоте - "мы продаём или покупаем?" ......................:))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Юрочкин Иван
Act one, две штуки,ушли по 70 американских рублей. Третий экземпляр, возможно, будет еще дешевле. Так что продолжайте и дальше покупать в Москве, а я уж как-нибудь ибейчиком обойдусь.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Николай! Пэтфайндэр,напоминаю,ушел за 105 английских рублей. Act one-70 американских рублей+доставка в Москву еще 10-14 тех же рублей+риск,связанный с реальным(а не означенным)состоянием. И чего это я там переплатил? Кстати,Вы так и не ответили по поводу конкретного места Вашей дислокации...В любом случае,Лаба дяна!

p.s.-ушел тока один за 72 рубля+доставка.Остались VG+(запил) уже стоящий 70 рублей и экс с минусом.Следим дальше.В любом случае у меня железобетонный экс!

Правильно, Pathfinder он и будет дороже. Но разговор, конкретно, начался про act one. А продолжился, что на аукционе всегда есть возможность что-то зацепить по вполне дружеской цене. Вас что,зацепила фраза что переплатили? Так это личное дело, кто сколько платит за интересующую вещь. Два года назад, в Хельсинки в довольно дорогм магазине Black&White, я мог купить 3 перрвых альбома, по 45 евро. Но посчитал что это дорого. И правильно сделал, потом купил все 6 альбомов значительно дешевле.  

ПРИБАЛТИКА-ЭТО ПОЧТИ ЧТО АНГЛИЯ!

2 nikolai kalinin

А скажите пожалуйста в Хелсинки вообще винил хороший в магазинах есть?  

Он там был. Теперь Питерские всё выгребли.Вот в Шведции еще можно много чего найти.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)