Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

153
-------Учти не я это предложил.
А я сегодня в Моне был, тебя вспоминал....
-------Ну ты же знаешь у меня под водочку взгляд очень расширяется.
Думаю Дмитриевич тебе понравится...
Кстати нескромный вопрос - Это ты увел Блэк Кофе? :)))

--------Просто если вам не нравится Битлз не надо думать что он не нравится всем.
Сергей, вы не переживайте так, мы уже давно вышли из возраста когда ндравится Беатлес, Гриша пральна заметил, эта белочка саблезубая :)))

Сергей не обижайтесь ,но я Вам правду скажу
-Я повторяю: я разговариваю не с Вами,а я очень не люблю когда не знакомые люди встревают в мои базары
-Обратите внимание на мою вразу отреагировали только Вы.Значит другие ,что  то знают.
-Битлы мне нравятся ,но не столько на сколько джаз.
-И главное если из этого форума удалить разговоры про Битловские конвертики,лейбалочки ,номерочки,яблочки и т.п.ит.д.то страниц в этом форуме будет в 3 раза меньше.
А как выразился Деточкин =Человек должен быть широких взглядов=

Юра
Цитата
Кстати нескромный вопрос - Это ты увел Блэк Кофе?
Я!!!Прости меня дуру грешную.Я просто надавил на Илью и на национальный вопрос.Но я обещаю ,что постараюсь достать тебе этот диск в знак искупления вины.А ты знаешь базары я держу.

Ну ладна, тебе можно, я даже рад!!!

Юра я могу тебе при встрече дать её пока послушать.К стати я ожидал большего.

159
Да не не нада, во первых мне Илья обещал прислать 10-ти дюймовку одноименную, а во вторых ты не прав, это оч. хор. пластинка...

Юра ну на любителя, далеко не все там мне нравится.Я же не сказал ,что она плохая.Ожидал я большего.Может по записи не все устроило.
Кстати интересную дисскусию вы там на МУЗЫКЕ развернули.

Григорий, может ты и в джазе лучше меня разбираешься, но скажи, где в Москве по "10-15 долларов" можно купить на рэд марун атлантик Herbie Mann, The Modern Jazz Quartet , The Charles Lloyd Quartet?

О! Японский шпион с утра пораньше появился-щас чёнть отмочит.Спасайся кто может!

Олег читайте внимательно ,что я написал
[quote]Цена этим дискам за исключением 3-4 пластинок (и то надо смотреть на их оригинальность) 10-15 баксов в Москве.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)