Да о чем тут спор то??? АУУУУУУУУ
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008
|
26-02-2007 00:48:02
|
|
|
|
|
|
26-02-2007 00:54:18
Уважаемый Константин Фёдоров.
Простите может я что то недопонимаю сейчас. А причем тут Паша??? Я может что то пропустил тут?. Если пропустил то обьясните пожалуйста что? |
|
|
|
|
|
26-02-2007 00:56:41
Уважаемый Сергей Мой Вам искренний и добрый совет - ХВАТИТ ЖЕЧЧЬ ! |
|||
|
|
|
|
26-02-2007 01:04:31
2 Деточкин ***
Оригиналы в первую очередь. Если вы так хорошо разбираетесь в оригиналах японского винила на черном лейбле одеона то должны знать что там картон тонкий как туалетная бумага. А если брать такие издания допустим как издания Битлз на том же AP - Eas - TOCP - TOGCP то тут с вами можно согласиться целиком и полностью. Хотя если брать звучания этих изданий и судить по пятибальной системе могу вам сказать что Японский оригинал звучит не хуже чем английский но есть одно но))))). Первое когда он не на красном виниле а на черном. Второе звучание АР это вообще дикий ужас и любое переиздание английское его просто сожрет по звуку. eas звучит намного лучше чем АР и говоря откровенний звук качественный и с английскими переизданиями может как то сравниться. А вот последние издания это дикий ужас вообще хоть все и красиво и типа лимитированно. Короче говоря японский ОР первого пресса звучит лучше всех на равне с Англией но все остальное просто писец полный. Хотя по оформлению выглядит красиво тут не поспоришь |
|
|
|
|
|
26-02-2007 01:04:33
Ну ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ-НЕ БУУУДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
26-02-2007 01:08:12
2 Mike
Простите а что я жгу?? Я что то плохого написал разве кому то?? Или я не правду тут пишу?? Я пишу откровенно говоря свое мнение о виниле. Я слава богу я надеюсь этим не кого не оскарблял и не с кем не ругался. |
|
|
|
|
|
26-02-2007 01:16:05
141
Могет быть, могет быть! Но лична я больше всего люблю американские пластинки, они мне душу греют! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020