Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

Да о чем тут спор то??? АУУУУУУУУ

Уважаемый Майк.

Могу вам сказать просто что по оформлению пластинок такая страна как Япония далеко не номер один в мире.
Обьясняю просто.
Номер один во всем мире по оформлению это Франция.
Номер Два в мире по оформлению это Испания.
Номер три в мире по оформлению это Португалия
Номер четыре по оформлению это Япония.

Хотите поспорить давайте поспорим кто же против))))).

Уважаемый Константин Фёдоров.

Простите может я что то недопонимаю сейчас.
А причем тут Паша??? Я может что то пропустил тут?.
Если пропустил то обьясните пожалуйста что?

136
-------Хотите поспорить давайте поспорим кто же против))))).
Оч. интересно, я как рас спец. по оформлению. А что вы имеете в виду? Национальный дизайн, или качество переизданиия?

Цитата
Хотите поспорить давайте поспорим кто же против))))).

Уважаемый Сергей
Мой Вам искренний и добрый совет - ХВАТИТ ЖЕЧЧЬ !

Цитата
Простите может я что то недопонимаю сейчас.
А причем тут Паша??? Я может что то пропустил тут?.
Если пропустил то обьясните пожалуйста что

Сергей. Паша не причём, Иван вдруг обратился ко всем с просьбой перестать пиарить Пашу, на что я сказал, что (как мне кажется), сам Иван упоминает его чаще всех остальных. Вот собссно и вся суть :)

2 Деточкин ***

Оригиналы в первую очередь. Если вы так хорошо разбираетесь в оригиналах японского винила на черном лейбле одеона то должны знать что там картон тонкий как туалетная бумага. А если брать такие издания допустим как издания Битлз на том же AP - Eas - TOCP - TOGCP то тут с вами можно согласиться целиком и полностью. Хотя если брать звучания этих изданий и судить по пятибальной системе могу вам сказать что
Японский оригинал звучит не хуже чем английский но есть одно но))))). Первое когда он не на красном виниле а на черном. Второе звучание АР это вообще дикий ужас и любое переиздание английское его просто сожрет по звуку. eas звучит намного лучше чем АР и говоря откровенний звук качественный и с английскими переизданиями может как то сравниться. А вот последние издания это дикий ужас вообще хоть все и красиво и типа лимитированно.  Короче говоря японский ОР первого пресса звучит лучше всех на равне с Англией но все остальное просто писец полный. Хотя по оформлению выглядит красиво тут не поспоришь

Ну ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ-НЕ БУУУДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

2 Mike

Простите а что я жгу?? Я что то плохого написал разве кому то?? Или я не правду тут пишу?? Я пишу откровенно говоря свое мнение о виниле. Я слава богу я надеюсь этим не кого не оскарблял и не с кем не ругался.  

141
Могет быть, могет быть! Но лична я больше всего люблю американские пластинки, они мне душу греют!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)