А я и не имею ничего против гостеприимных и хороших людей,вообще подвижников в своем роде,а и наоборот,стараюсь хоть морально поддержать. Че я совсем что ли козлофан! Просто про него никто ничего не расшифровывает,вот я в резкой может форме и спросил,извините,если чего не так! А сравнения Новомлинцева всё равно некорректны. Кстати,а не можете объяснить,что у него за индивидуальный подход в звучании музыки? Если как у Новомлинцева,поклонника Японии,аудиофилизма и новоделов,то я не согласен! Воспринимать ВЕРХ-НИЗ уже не могу,мне,знаете ли,середину с глубиной подавай нежную и главное ЕСТЕСТВЕННУЮ,а не подкрутку по настроению. Опять извините если че не так. С уважением,ламер И.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О Японии и не только...
|
24-02-2007 12:57:37
|
|
|
|
|
|
24-02-2007 13:59:31
Полностью с Вами согласен,Игорь! Простите засранца если че не так еще раз. Ваш member of small volunteer group of audio lunatics ламер Иван..Пойду смотреть телевизор.
|
|
|
|
|
|
24-02-2007 14:21:13
Ответ на 93
И Вы, меня Иван простите, если, что не так. |
|
|
|
|
|
24-02-2007 14:42:23
БОГ ПРОСТИТ!
|
|
|
|
|
|
24-02-2007 21:35:14
Как то чувствуешь себя на других форумах не в своей тарелке,почему то...
|
|
|
|
|
|
25-02-2007 01:42:24
Пишет Франц на форуме
Красиво пишет !!!! Есть много мнений из какого материала делать площадку,демфировать или нет,прокладки под крепеж подкладывать или нет.Хочу вкратце поделится своим опытом. И все таки дерево ,порода должна быть рыхлой -ольха,липа,ель например.Лучше массив чем фанера,в крайнем случае тонкий слой шпона сверху ,если есть склейки.Дерево должно быть очень хорошо высушено ,чем старее тем лучше( в заброшенных деревнях можно найти материал).Прокладки портят звук(тухлятинкой отдает)-Жесткость и еще раз жесткость.Твердые породы дуб,ясень,бук дают "громыханье и стук" особенно на горбатых пластинках,то есть не в прямом смысле ,а ощущенье. У меня самый позитивный эффект дала ольха,дощечку я взял из разбитого киота(задняя стенка) дереву лет сто пятьдесят,киот очень старый.На станке прогнали с двух сторон до нужной толщины,потом сверху шпон красного дерева и лак,можно воск либерон ,французкий для антикварной мебели.Необычайная певучесть звуки не хотят заканчиватся,просто льются.Благородство тембров.Я думаю ,что намоленность дерева(привет АМЛу) придает эзотерический призвук,таинственность особенно от старых пластинок,где звучат голоса давно умерших великих.Слушал записи Элизабет Шварцкопф и живые трансляции из оперных театров 50-60-х годов. |
|
|
|
|
|
25-02-2007 01:48:32
98
А как там поживают знаменитые дощечки-гармонизаторы из 100-летнего кедра? Чо-та мы про них давно не слышали... |
|
|
|
|
|
25-02-2007 01:55:29
99
- А как верно подметил! Давненько это было... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020