Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

О Японии и не только...

4
------------цена примерно 20-25 баксов за диск.
Для классеки дороговато однака, пока есть возможность брать даже у Андрея по $10, я как нить без джапэнцев обойдус, спасибо за инфу и приглашение.
А у Майка цены еще больше, я ему уже звонил давно как-та по этому поводу, но заехать так и не собрался.

УРА ЯПОНСКИМ ОРИГИНАЛАМ!НЕТ АНГЛИЙСКОМУ МУСОРУ! А Вы,Mike,если не продадите мне весь английский хлам,то я Вас пристрелю[морально]. За базар надо отвечать!

Ваня хватит тупить пожалуйста  

ДА,ДА,ДА...

Дело не в цене.Дело в гарантированном качестве.Любого издания любого года.Сделанного в Японии.К сожалению это пока ещё одна сказка да ещё и написанная ероглифами.

ИЕРОГЛИФАМИ! И не говорите об этом Mike-у,а то он Вас Газовой Горелкой...  

15
------------К сожалению это пока ещё одна сказка да ещё и написанная ероглифами.
Сказка написана русскими буквами на форуме хи-хи :))) Лучше американских пластинок ничего нету, косоглазые только за ними и охотятся!

ДА,ДА,ДА...Лучше американских пластинок еще ничего не было. Абсолютно согласен!Прикажете пристрелить Mike-а?

25 дол. САСШ за классику! нихуя себе ринтабельность! Я бывал в Корее, там цены и уровент жизни примерно такие же, как в Японии, дак там любая классика стоит 5 долларов. Классики там вагоны и погонные километры. издания японские, американские и европейские. В основном американиские. А для них это импорт. В Европе, кто бывал, не даст соврать, 3-5 евро. За 25 н нах.

Савецкая классика за 20 рублей рулит! Да здравствую Рихтер, Гтлельс и Шафран на Мелодии!

18
-------------Прикажете пристрелить Mike-а?
Голову ему оторвать!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)