Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

О Японии и не только...

На 35. А я по девять пятерок.

Цитата
Это ностальгия по другому...

Гы-Гы
Это врядли (с)

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ! Меня опять обижают!

Ну так бы и сказали. Под 80-е Японский винил в самый раз.Я бы сказал это идеальный выбор.А вот под 60-80 это извините. Лучше всё остальное. Кстати если АНТРОповские пластинки пихать в японские конверты будет наиболее оптимально. У АНТРОПа пластинки по тяжелее будут.

На 44
Я тут предлагал одному померяться вживую пинками флойдов из 70-х  ответа не получил
А на японский винил нехуй гнать ей богу купив один раз сто пятое переиздание квинов чессослово
Слушайте действительно лучше Антроп - и дешевле в сто раз :-)
Каждому свое как грится

И еще чеге нибудь пихать и к мужику в Горбунова.

ПРЕВРАТИЛИ ВЕТКУ В КАКУЮ ТО БАЙДУ! УШЛИ ОТ СЕРЬЕЗНОЙ ТЕМЫ!

Цитата
Гы-Гы
Это врядли (с)

Миша, ну-ка бросай Ваню обижать! Ты же не понимаешь цимес в этой музыке, "Расслабься" - это был великий хит в 84 году, так последуй же её призыву, ты мой славный. Достань себе японское издание двойника Welcome to the Pleasuredome и насладись им... чтобы понять что такое настоящая музыка для настоящих парней.  
woman in chains

МИХА-НАСЛАДИСЬ,ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХ НАСЛАДИСЬ! ПРИВЕТ,ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ! ТУТ В ПРАВИЛЬНУЮ МУЗЫКУ ВООБЩЕ НЕ ВЪЕЗЖАЮТ!

Горячие парни !
С вами надо поосторожней :-)  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)