Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

О Японии и не только...

НУ ДЫК!!!!!!!!!!!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ.ВОТ И ЕЩЕ НАС НА ОДИН ДЕНЬ ПРИБЛИЗИЛО К ДЫХАНИЮ ВЕСНЫ!

Да, и длиннее становятся деньки и ветер теплеет, мягко шевеля волосы как дуновение приближающейся весны. Вот закончился день Святого Валентина... Приятных снов тебе, Ваня и хороших песен!
woman in chains

СПАСИБО!

Привет,Дыхание Весны! Почем Wilder брал и чей? Кстати,я не помню совсем по музыке Cock Robin,название помню,а музыку-нет.

Вaня, Wilder точно английский на Меркюри, точно, что не переиздание. Где-то так за 400 р. - уже не помню, я ценник смыл сразу дома. А Cock Robin - это классная была поп-рок команда в конце 80-х в Америке, я взял альбом 90 года - он был не очень успешным коммерчески и довольно редок на виниле. По музыке же - самый хороший. Ещё хотел Визаж у него взять, но я скажу, он его нехило ценит, всякий причём.
woman in chains

Извини,отвлекают тут по работе в тайном мировом правительстве...Wilder точно был на меркури и,думаю вряд ли переиздавался. У него[паши] я в свое время недорого брал FADE TO GREY MIXES[2 maxi],че то рублей за 600. А так номерные визажи у него дорого. А у Андрюхи,интересно,они бывают? Если да-то должны быть дешевле.

Не, переиздавался Wilder, это я в дискографии в инете посмотрел, была перепечатка с другим номером. Прежде чем что-то купить, уж научили - всегда нужно проверить, а то потом засмеют=) У меня ещё Kilimanjaro есть, но он мне милее как-то. Визажи и Ультравоксы они там не по-детски в последнее время зарядили, тот же Fade to Grey - есть, но и на нём дикий ценник какой-то, не меньше тысячи. Но хоть и за столько, но он есть, а у Андрея с этим - бедааа...

woman in chains

Килиманжаро,кстати был переиздан в другой обложке во второй половине80-х,с зебрами. А на вайлдере ,правильные номера,кстати 6359 056,на килиманжаро-6359 035. Кстати,у них там на Ленинском Final Vinyl обещали завезти,дык хочу приобрести,хотя к своему стыду,я его никогда не слышал. Сказали,что больше тыщи будет стоить. Если понравится по музыке-пускай зарабатывают на честном члене тайного мирового правительства...

Цитата
Килиманжаро,кстати был переиздан в другой обложке во второй половине80-х,с зебрами. А на вайлдере ,правильные номера,кстати 6359 056,на килиманжаро-6359 035.

Да, у меня ещё с обложкой с фото группы. Номера такие.

Цитата
Final Vinyl обещали завезти,дык хочу приобрести,хотя к своему стыду,я его никогда не слышал

ой, да и у меня тоже о нём смутное представление:)
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)