Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

О Японии и не только...

ПОДОЖДЕМ-УСЛЫШИМ...С фото группы-это оригинал.

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ!Сегодня послушал FICTION FACTORY(fields like heaven) и улетел!Вот неоромантика в чистом виде-просто супер.

Может о Японии кто нибудь что скажет еще? Ну,смелее!

Чтобы понять уровень звучания японских дисков, прежде всего надо поменять бюджетную аппаратуру (на ХОРОШУЮ. Это весьма дорого.

ХОРОШУЮ-это Японскую? На Японской ХОРОШЕЙ аппаратуре ХОРОШО звучит Япония,а вот на европейской аппаратуре НЕхорошей -как то не особо... Имеется в виду конечно 70-е годы,или конец 60-х.

Я уже не раз говорил, что ширпотребская аппаратура 60-70-х годов не то что ХОРОШО даже НОРМАЛЬНО не звучит. Хотя если слушать и не сравнивать, то вроде как и звучит. А сравнишь с хорошей аппаратурой, и сразу становится ясно с винтажом. Вялый, мутный звук. Нихрена ничего не слышно. Любое современное изделие того же Клячина за 1500 долларов не оставляет шансов 99 процентам винтажных усилителей и корректоров, которые я переслушал. Чтобы убедится в этом москвичам очень просто - не верите - возьмите супер-пупер винтажный усилитель и сходите к Клячину на прослушивание.  Уйдете печальными. Ну не умели тогда массово хорошо звучащую аппаратуру делать.
на 65. Хорошая, в моем понятии аппаратура это когда сразу узнаешь инструмент по звучанию, а не угадываешь его. Например Вы слышали Онгаку? Я слушал. ХОРОШИЙ японский усилитель. Весь винтаж вместе взятый по звучанию против Онгаку  - детский сад.
А на ширпотребе английским дискам конечно альтернативы нет.  

Цитата
Любое современное изделие того же Клячина за 1500 долларов не оставляет шансов 99 процентам винтажных усилителей
Олег ! За эти слова тебя должны ..... разбанить на форуме Клячина и наградить юбилейным изделием !
Что выбираешь колонки SN-1 или СД проигрыватель ?  

Цитата
66
Вы совершенно верно сказали про этот пресловутый "винтаж". Я тоже сейчас слушаю SA-2, и посмеиваюсь над владельцами 44-х Муллардов.

Sergey Ef***
Я слушаю сейчас Аудионотты, но от SN не отказался бы...

на 68. 44-й Муллард отдыхает даже по сравнению с J - 1.05c, который стОит около 900$. Впрочем, 38-й люксман то же отдыхает. Я сравнивал в лоб.

Ну все!Поехали!Термины,авторитеты,Клячины какие то в законе,мулларды...Майор Новомлинцев и капитан Мальцев-встаньте в строй!!!(Японский). МЫ САМИ ТО ГОСПОДА_ТОВАРИЩИ УЖЕ ДАААВНО ВИНТАЖНЫЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)