EMT930 стоит на полке без резиновых подушек - микрофонит жутко. Если громкость поставить в достаточно большое положение - ставим иглу на пластинку неподвижную и начинается разгон уууууууууууууууууу по НЧ (думаю или частота работы БП, или же вторая гармоника ее - 100 Гц) за 1-2 секунды такая громкость набирается, что просто караул - успеваю снять иглу едва. Возбуд дикий.
Ставим на подушки резиновые - все ок, но и теперь если стукнуть пальцем по шасси или все по той же полке вся комната ходит ходуном.
Проверил - нет ли транспортировочных фиксаторов, как в 950-й - так вроде нет.
Итого, полагаю, нормально сделать бы сендвич типа мрамор-опоры-мрамор-опоры и проч., но все равно интересно - может проблема в чем-то другом и я что-то не доглядел?
950-я на стамине стоит рядом - у нее ничего подобного, разве что передается постукивание от подрессоренной платформы, но в значительно меньшей степени.
P.S.На музыкальном сигнале серьезных проблем нету.
Ставим на подушки резиновые - все ок, но и теперь если стукнуть пальцем по шасси или все по той же полке вся комната ходит ходуном.
Проверил - нет ли транспортировочных фиксаторов, как в 950-й - так вроде нет.
Итого, полагаю, нормально сделать бы сендвич типа мрамор-опоры-мрамор-опоры и проч., но все равно интересно - может проблема в чем-то другом и я что-то не доглядел?
950-я на стамине стоит рядом - у нее ничего подобного, разве что передается постукивание от подрессоренной платформы, но в значительно меньшей степени.
P.S.На музыкальном сигнале серьезных проблем нету.