Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Электроника Б1-01. Есть мнения?

Презрение ко всему отечественному у россиян доходит часто до иррациональных масштабов. В свое время даже предпочитали буржуйские керамические головы отечественным магнитным, что есть явный асурд. Так что ругателей слушайте осторожно...

У меня на вертушке кажись пасик растянулся. Буксует:( Чё делать? Где найти?

На п.9. Этот недостаток исправляется несложной модернизацией (или заменой) опор.
На п.10. Тонарм Б1 не критичен к звукоснимателям массой до 10 г с хорошей подвижностью. Рекомендую типа ММ, например, 540МК2 от Ортофон.
На п.11. Согласен. Доходит до смешного.
На п.12. Для начала, смазать рабочую поверхность пасика спиртоканифолевым раствором.

Цитата
У Прожекта вставляешь ось в подшипник и она (у всех!) со стуком падает вниз. У моей Электронике опускается несколько минут

У НАДа то же самое, я буквально минут 10 ждал пока она опустится, сначала даже испукался, думал что-то не так, пихаю ее туда - а она обратно выпрыгивает :)

Цитата
У Прожекта вставляешь ось в подшипник и она (у всех!) со стуком падает вниз

А как эта ось на Project вынимается?
Смазку там менять надо?

/"На п.12. Для начала, смазать рабочую поверхность пасика спиртоканифолевым раствором.",

И залудить! Гы-ы-ы-ы. Менять пассик надо, а не смазывать :-(. А где, хрен его знает, в Москве у любителей наверно есть. Или в объяве напиши, кто-то да откликнется.

Всем привет. Попала  в руки такая вертушка(б1-01). Есть желание с ней повозиться и реанимировать. В общем то всё живое, нет грузиков антискейтинга и установки давления на иглу. Может кто то знает их массу? Размеры тоже хорошо бы, но, наверное не так критично. Помогите чем можите, плиииз :)

У меня есть лишний тонарм от Б1-01, там и грузики и ножевые подшыпники в порядке.
О Б1-01.
У меня такая тоже есть, хорошо звучит, лучше Техникса 1200 однозначно. С совком вообще некорректно сравнивать. Денон-103 на ее поставь - оччень хорошо будет звучать.

Цитата
У меня есть лишний тонарм от Б1-01
Так я б и купил, только  далеко от Воронежа да и от Москвы тоже. В Екатеринбурге живу. Может взвесишь померяешь? Или посылку-бандероль какую сообразишь если не в лом, сколько денег?

Всё ещё мучаюсь вопросом в п.17... Наверняка ж кто то знает? Подскажите , будьте добреньки , а? .. Может  про эти железки в СМЕшном тонарме кто то что то знает?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)