Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Приготовьте носовые платки...

Поездил по магазинам, посмотрел, где-то даже послушал...
Так много вокруг Проджектов, Рег, Мьюзик-Холлов и т.д. новеньких, матово-поигрывающих дорогим металлом на полках, и расхваливаемых продавцами на все лады...
Почему-же так вгоняет от этого всего в тоску и так хочется верить тем, кто ненавязчиво предлагает винтаж?
Резуме, которое неожиданно пришло в голову: для страждущих по винилу в пределах 700 долларов за девайс, винтаж - единственно возможный вариант вытащить выигрышный билетик...
Знатоки, подскажите пожалуйста прав я, или сильно заблуждаюсь?

А при чём тут носовые платки? О чём плакать-то?

90% людей в этой ветке скажут, что винтаж за 700$ уделает любой новодел в ценовой категории до 1000$ и будут правы. Не очень понимаю смысла темы.

Типа "Товарищи, а правда, что 2х2 = 4. Или я сильно заблуждаюсь?"

Извиняюсь, но по-другому на подобные темы реагировать не могу.

Ниволай среди современных аппаратов есть хорошие варианты но начинаются они от 1500 баксов.А среди винтажа хлама тоже хватает.

Андрюш не горячись.Ты сам был недавно перед данным выбором.Просто не все так однозначно.

>>>Извиняюсь, но по-другому на подобные темы реагировать не могу.>>>

Вот тем кто по другому реагировать не может я и предложил приготовить носовые платки. Тема-то тут как я понял избитая....
Вот и попросил знающих снизойти до уровня простого смертного, который только начинает постигать разницу между тонармом и фонокорректором и еще не знает что такое АЧХ. Может кто сжалится и подтвердит правильность почти принятого решения:-)

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 23:31[/small]

>>>А среди винтажа хлама тоже хватает.>>>

Вот это и расстраивает. Куда крестьянину за винтажом податься если я даже шаблоном пользоваться не умею, а про весы только в форуме и читал...
Обдурють ведь, обдерут как липку :-)

Николай ,Андрей частично прав.Лучше говорить о конкретных моделях.
Цитата
Может кто сжалится и подтвердит правильность почти принятого решения:-)

Николай
Цитата
Куда крестьянину за винтажом податься
Ну куда податься это в Москве например не проблема.
Я бы рекомендовал Вам поизучать ассортимент за деньги Вами отведенные на это приобретение.А дальше вынести в форум на обсуждение 3-4 вертушки Вами выбранные.

О конкретных моделях?
Из нового я думал о Прожекте Дебют или Експрешшен, пока спецы не посоветовали за эту цену посмотреть винтаж.
Вообще-то они попали прямо в больное место мне такой аппарат к примеру
http://z-audio.ru/sound/lp/dd5.jpg
даже внешне больше нравится...

>>>поизучать ассортимент>>>
А где его еще поизучать? Я кроме Z-audio ничего пока не нашел. Они что единственные винтаж в порядок приводят?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)