Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

второй тонарм

на какой вертак (до 1 килобака) можно поставить 3009 как ВТОРОЙ тонарм? Или это нереально в таком бюджете?

Из известных мне наиболее доступных больше одного тонарма принимают микро DDXDQX 1000 и Люксман PD-444. И тот и другой можно взять на ибэе в пределах штуки плюс-минус.

Теоретически на любой стол можно поставиь 2, и даже 3
тонарма, при условии, что удастся найти место для базы в соответствии с шаблоном. Или я примитивно понимаю вопрос?

Теоретически - может быть. Практически там, где это конструктивно не предусмотрено надо изменять конструкцию шасси стола. Как это отразится на конечном результате - сложно прогнозировать.

Зависит, наверное, в основном от реализации непосредственно, т. е. от рук мастера...

Signal to Noise
Вы сами задаете вопрос,и сами на него отвечаете,это интересно.

Предположения высказываю - чтобы более опытные люди
их критиковали. Я действительно никогда не видел вживую вертака с самопально установленным армбордом под второй тонарм...

На 6
http://www.z-audio.ru/ Виктор 71

Цитата
на какой вертак (до 1 килобака) можно поставить 3009 как ВТОРОЙ тонарм?
гараррад 301 ,401,тор 124  и тд и тп..  , только   кабинет нужен будет подходящий.. чтобы было место для маневра :)  
Цитата
никогда не видел вживую вертака с самопально установленным армбордом под второй тонарм
второй армборд не  обязателен..

Вчера разглядывал Регу.  Кажется на нее легко встанет RB-250/300 и SME - по левому борту. Главное дырку просверлить.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)