Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Colosseum "Those Who Are About to Die Salute You"

Всем привет.
Некоторое время назад, я интересовался здесь по поводу данного альбома.
А конкретно имеет ли смысл покупать американское (более дешёвое)издание на Dunhill,  или оригинальное на Fontana. Конкретного ответа я не получил, поэтому подумал что стоит поделится собственными впечатлениями, тк сейчас имею оба варианта.
Прежде всего это абсолютно разные диски, тк на Данхиле нет несольких вещей из оригинального, зато есть пара вещей с Valentine Suite (прям сборник какойто).
КАчество на Данхиле  оставляет желать лучшего,  ощущение такое что диск даже сводился по другому.
Я подумал может Данхил сам записывал колоссеум с какого нибудь концерта а потом издал диск.
Вобщем если вы не коллекцирнер, Данхил покупать не советую.

Дмитрий!Вас тут могут закидать тухлятиной,как это было в случае со мной...Многие на этом форуме почему то делают вид,что английские оригиналы это протухшее барахло,я сам не врубаюсь почему-кроют почем зря,хотя сами же их с большим удовольствием покупают[я это доподлинно знаю!]. Американскую лицуху теперь будет непросто пристроить за существенные деньги.Жаль,что опыт приобретается только в сравнении-читайте посты про английские оригиналы.С искренним сочуствием,Иван.p.s. Не слушайте барыг-доброхотов и не будет ненужного балласта в квартире.

Дмитрий я не слышал эту группу на Фонтане ,но на Данхеле она меня тоже как то не вдохновила правда цена вопроса была по мойму 8 баксов.

На 0. Да в общем английскому оригиналу на Fontana не представляю, какое ещё издание можно предпочесть. Он просто с американским по цене сильно разнится, но это единственный его недостаток...

[small]Отредактировано: 22-02-2007, 12:24[/small]

На 3. Некоторые выбирают между самокатом и мерседесом -последнее,некоторые наоборот. Вопрос философский,но придерживаться лучше пословицы-Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи. Пословица,кстати,тоже английская.

Иван

Цитата
Вопрос философский
Полностью согласен.
Цитата
Некоторые выбирают между самокатом и мерседесом
А некоторые между Мерседесом и Ауди ,а музыку выбирают между пираткой и МП3,все дело в увлечении.
А что быть справедливым ,я всегда декларировал,что увлечении винилом дело дорогое.

Григорий,стоило поменять фамилию,и со мной стали соглашаться-приятно.А может я поумнел?Невероятно!

А сколько денег вы мне дадите за английскую вертигу на сверле Valentyne Suite?

Иван
Цитата
Григорий,стоило поменять фамилию,и со мной стали соглашаться-приятно.А может я поумнел?Невероятно!
Ну во первых не со всем,а во вторых жаль,что Вы не поняли.

Цитата
Да в общем английскому оригиналу на Fontana не представляю, какое ещё издание можно предпочесть.

Цитата
за английскую вертигу на сверле Valentyne Suite?

А здесь был как-то разбор всех этих изданий:

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/56300/1

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)