Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Colosseum "Those Who Are About to Die Salute You"

На 27. Вадим стал бывать и в Европе на ярмарках и на Лесной у него Англия присутствует. Мало только всего, он под заказ больше с постоянными своими... Что касается Андрюхи, по отзывам даже здесь, от Павлика пока таки отстаёт в ценах и весомо. Для Павлика 3-4 коллектора - это только, если не в минте, хоть там он даже и укажет NM. А если к нему попадает реальный минт (а цены в каталоге даны за минт, как известно), он ломит 8 коллекторов. И как ни странно есть те, кто берёт именно минты, под заказ даже. Выставлено же их не так много. У него там своя политика.

РУССКИЙ народ он еще и на нефть цены вздувает,и на газ-пришлите нам лучше еще одного Троцкого и все будет опять безплатно!

на 29. Зачем париться и пол-ночи не спать?
Есть замечательная прога http://www.auctionnavigator.com/
30 баксов за регистрацию и спите спокойно.

А я лучше буду мп3 слушать, чем на Ибее пластинки покупать.... Вот такое мое мнение по евр. вопросу :)))

333333333...тридцатьТри(тьИ в периоде)

Цитата
А я лучше буду мп3 слушать, чем на Ибее пластинки покупать
афтарВыпиЙаду....:)

Ляпис! Что означает евр.вопрос? Имеется в виду конечно ситуация на рынке,в связи с некоторым понижением курса Евро?

Цитата
Зачем париться и пол-ночи не спать?
Как раз с Англией проблем нет тк разница во времени - 2часа это с Америкой временные проблемы.
А по помоду Троцкого я чтото не понял

Дмитрий-вышлите нам из Израиля неовариант Троцкого Льва и все спиральное вертиго в России будет бесплатно! Все банально просто и не надо в Англии заказывать-там вариант с Троцким не прокатит.

Не, мне просто не ндравится сам процесс, какаята торговля.... Я люблю фикс. цены, мне сколько платют, я столько и говорю!

Цитата
Не, мне просто не ндравится сам процесс, какаята торговля... Я люблю фикс. цены, мне сколько платют, я столько и говорю!
на ибее тоже есть строгий фикс....байНау называется...токо у меня чо-то неопнятка с этим делом произошла....тут на медни...
ЗЫ по-моемому там жЮликов поболе нашего будет...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)