Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Colosseum "Those Who Are About to Die Salute You"

на 49. 23-го февраля задавать вопроты не по теме...  

Я Вас умоляю! Как будто тут все военные. Майор Новомлинцев-встаньте в строй!!!(Японский). Вот это по теме!

ОЛЕГ НОВОМЛИНЦЕВ!Очень благодарен и низко кланяюсь Вам за ссылку на auctionnavigator-это очень хорошая штука.Если у Вас будет еще какая нибудь информация и настроение ее сообщить ЛАМЕРУ Ивану-буду очень благодарен.  

Самое главное.
Идете в Auction List. Предварительно можно несколько лотов перетащить мышкой из Эксплорера. Далее тычите правой кнопкой мыши на выбраном лоте. Выберите Item Properties. В правом нижнем углу ткните default bid. Программа автоматически поставит значения аукциона по умолчаниюю.
Затем, если Вы на Dial-Up, оставьте все как есть в графе Time before end(sec.). Если высокоскоростной инет - ставьте в графу Time before end(sec.) 4 или 5 сек. Затем в графу My max bid поставьте МАКСИМАЛЬНЫЙ бид и идите курить. Все остальное программа сделает сама.
Если интернет Dial-Up,можно настроить дозвон Setting-Program-DialUp.

У меня Опера, но пертаскивать лоты в auctionnavigator с минимумом телодвижений проще и лучше из встроеного в него "Эксплолера".

|(кстати нехорошо уводить у людей пласты, ставя на них неадекватную цену на последней минуте)

Я иногда глумлюсь над японцами-корейцами. Делаю трассировку до сервера ebay.com. Считаю время прохождения сигнала до него и обратно. Затем логинюсь, и считаю время за которе логинится auctionnavigator. Суммирую время (обычно 3-5 сек) и ставлю это время в графу Time before end(sec.) В результате можно срубать лот на последней секунде.

НОВОМЛИНЦЕВ!Я усе понял.Теперь японокорейцы у меня попляшут! Спасибо Вам еще раз от Ламера!

так Всем привет!

вот и мне треба колозиум самый что нинаесть адглийскай!
Дима будешь если где заказывать,сам знаешь - толька 2 пластинки- 1 мне.вот.

Цитата
Я пишу сумму которую я планирую заплатить и заплачу за эту пластинку.
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230098827327
Вот, пришла пластиночка, как и предполагалось другие продавцы легко бы оценили состояние диска как VG+/EX-.
Вопрос в следующем, на самом диске написано A Philips Record Product. и год выпуска 1969. в остальном, соответствует описанию
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/56300/1
Valentyne Suite (1970) Vertigo VO 1

Разворотный конверт, спиральный лэйбл Vertigo c "большим SWIRL logo" на Side B. Номера матриц выбиты заводским способом 886775 1Y/1 и 886775 2Y/1.

каким образом это связано с оригинальностью/неоригинальностью пластинки. Вопрос ради интереса, тк  звучит просто потрясающе и смысла докупать чтото "более оригинальное" не вижу смысла.

Цитата
Valentyne Suite (1970) Vertigo VO 1

Разворотный конверт, спиральный лэйбл Vertigo c "большим SWIRL logo" на Side B. Номера матриц выбиты заводским способом 886775 1Y/1 и 886775 2Y/1.

каким образом это связано с оригинальностью/неоригинальностью

Насколько могу судить, описание соответствует как раз правильному оригинальному изданию.  

Джерри, это же твоё описание, только ты не упомянул
A Philips Record Product. и год выпуска сказал 1970 а там написано  1969
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)