Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Во что обходится винило-ламповый тракт ?

Цитата
заказал корпус от ИП Запорожцев.
Чего здесь плохого?
А то, что корпус от "Запорожцев". Ладно бы от одного "Запорожца", так от нескольких сразу! Интересно, от "горбатых" или от более современных? Были бы хотя бы от Audi или от Volkswagen...

Шутки в сторону. Если серьёзно, цена не особенно удивила. Мне только интересно: что же за тракт стоит в виниловом магазине на Смоленском? Мне понравилось пока что 2 тракта: мой и на Смоленском. По-моему, у них лампы. Только какие?

Цитата
Мне только интересно: что же за тракт стоит в виниловом магазине на Смоленском? Мне понравилось пока что 2 тракта: мой и на Смоленском. По-моему, у них лампы. Только какие?
Про виниловый магазин не знаю. Клячин демонстрирует в квартире.  

Цитата
в виниловом магазине на Смоленском

А где такой?

Да, разводилово у вас тут пиздец... кто больше зелени даст. Если есть ум, то до 10000 рублей приобрести можно. Главно не у барыг брать, а у людей, кто от этого хлама избавиться хочет.

на 116
С таким ником и за 2000р найти можно....

Цитата
А где такой?
До сих пор не в курсе? Или прикалываетесь?
Вот, держу их визитку:
м. "Смоленская" (Филевская линия)
1-ый Смоленский пер., д. 24.

Там находится турагенство. Но Вы проходите от входа направо (по-моему, направо, я там давно не был, в любом случае, можно спросить у администраторов), идёте по коридору, там в конце будет дверь, - и вот, пожалуйста, они. Помещение небольшое, пластинки повсюду: в стеллажах, стопками на полу...

Цитата
Не обижайтесь, но у Вас действительно что-то там не то, у меня именно такая комбинация М3Д+N21D играет очень звонко, высоких больше, чем в обычном Деноне 103.
я про вставку N3D писал...про толстую
Цитата
По-моему, у них лампы. Только какие?
какие лампы...????? там усь пионер и вертак по моему такой же
Цитата
Да, разводилово у вас тут пиздец... кто больше зелени даст. Если есть ум, то до 10000 рублей приобрести можно. Главно не у барыг брать, а у людей, кто от этого хлама избавиться хочет.
приведите пример что можно купить за 10000 руб.

Цитата
на 116
С таким ником и за 2000р найти можно...

:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)