Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

sme 3009 на МИКРУ

В случае заводской комплектации СМЕ, то на панели движка микролифта вообще не предусмотрено; если же штатный тонарм, обычно TP16 какой-нибудь, заменяется на СМЕ, то всё верно - движок просто не используется.  

ясно...но судя потому сколько предложений по СМЕ то их можно воткнуть во все торы да еще и останется....по этому я и просил куда разработчики их планировали

Цитата
для каких тогда вертушек в основном изготавливались CMEшные тонармы?
Они не выпускались для каких-то конкретных вертушек.  Это производители столов выпускали армборды под СМЕ. И ставили их на самые разные столы от техникса и микры до трансротора.

у меня скоро нарисуется SME 3009 ...вот и думаю коим образом его пременить...

Цитата
Это производители столов выпускали армборды под СМЕ
что то становится ясным.спасибо...не понятно только почему за кусочек родного железа просят по 200$

Вот и правильно. Пошли они эти производители подальше. Сергей, не связываетесь Вы с ними, с армбордарми этими. Дорого это сильно. Не оправданно дорого.

Цитата
не понятно только почему за кусочек родного железа просят по 200$
Это как раз понятно, хотя и обидно - discontinued product - продукт, серийное производство которого прекращено...

а альтернатива есть?..ну кроме водки конечно))))

см. пост 6

смотрел..таковых нет...как и у многих наверное тут))) а чертежи где можно нарыть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)