Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

sme 3009 на МИКРУ

дык на дд-7 неплохой вроде тонарм стоИт, 505-й по-моему, зачем вы хотите его менять?  

а зачем меняют усилители..лампочки..проигрыватели?- я хотел бы попробывать...наверное у вас дома сейчас стоит не первая ваша вертушка)

В любом случае, на мой взгляд стоит заморачиваться только если замена базы предусмотрена конструктивно.  

про это и речь..написал сейчас японцам письмо..посмотрим что ответят

Цитата
Дорого это сильно. Не оправданно дорого.
И вообще мы никогда не простим Микре ее ценовую политику. Нет ей оправдания. Анафема.

Цитата
Это как раз понятно, хотя и обидно - discontinued product - продукт, серийное производство которого прекращено...

Когда Микра была alive, то ее многие штуковины стоили тоже весьма больших неоправданных денег. И все же спасибо тем, кто тогда прощал производителю такую наглость и покупал. А иначе и не узнали бы мы, что оказывается бывают такие игрушки.
А касательно 200$ за родной кусочек железа, то у той же Микры ценностной спектр на оригинальные базы весьма широкий. Начиная от 60-80 и кончая 500-700, а то и больше. Родное оно всегда дорогое, особенно если речь идет о культовом объекте. Я пару месяцев назад подробно написал о том, как непросто изготовить некоторые такие кусочки железа, чтобы они не превратили Микру в покосившийся плетень.
Синдром кажущейся неоправданной дороговизны – дело знакомое. Лечится просто,
попробуйте сделать заветную фигульку сами или закажите у знакомого квалифицированного мастера... Тогда и узнаете. Иногда дейсвительно получается не хуже, а даже лучше чем родное. Но это только очень очень иногда.
Помнится как в конце далеких 80х я попал в город Нью- Йорк, где всего было до фига.
Решил купить крышечку для  батарейного блока своего аппарата Nikon. Сия крышечка позволяла пользовать этот аппарат с распространенными батарейками типа AA. Базовая конструкция аппарата предполагала батарейки типа AAA, которые в CCCР были огромной редкостью, вот я и размечталси.
Казалось бы крышечка это только кусочек крашенного металла со встроенным винтом.
Оказалось, что стоит оно под неподъемную сотню.... В этом плане наш  аппарат «Смена» вне конкуренции:))). Не фига было мне на Никон замахиваться.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

)))))))))))))))))))) прикольная история про крышечку )))))

ну так все таки....кто ни будь ставил SME на микру?

У меня стоит SME 3009 на Микре BL91, на ШТАТНОМ армбоде.

Да пожалуйста. Отлично сыгрались http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/127.html

Цитата
У меня стоит SME 3009 на Микре BL91, на ШТАТНОМ армбоде.
отверстия пришлось сверлить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)