Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

супервертушки "тех" лет -кто подскажет?

Акаян был 747-ой, зря ты его с портвейном попутал.

У меня есть дома Рислинг и Токай
Новые плсатинки,  77-й Акай  (с)

Цитата
У меня есть дома Рислинг и Токай
Новые плсатинки, 77-й Акай (с)
Как услышу я Акаи,
так икаю и икаю... (С)

на 0:

http://www.sonicflare.com/_photos_uncategorized_soundburger.jpg

http://www.grandgood.com/uploaded_images/soundburger-776246.jpg

самые экономичные варианты для работы с компом, можно даже использовать с ноутбуком, только придется заказать специальную сумку для переноски (хотя можно использовать чехол от баяна).

Уважаемый Клим . Не подскажете где в Москве можно купить такое как на картинках.Ну очень понравилось.Я понимаю эта штука наверно и от аккомуляторв работает.С уважением Андрей.

Цитата
Как услышу я Акаи,
так икаю и икаю... (С)

Здесь распространена иная логика:

...так толкаю и толкаю :)

Вот так вот просто - виниловый проигрыватель - в компьютер. А я-то, по неопытности, в усилитель и слушаю через большие напольные колонки... А надо, оказывается, через компьютер слушать? Не знал, не знал! :)))))

Цитата
проблема такая:живу не дома,а с винилом приходится заниматься.не хочется покупать что-то дорогое-мощное,и вообще глубоко уходить в это.
тут в магазинах не дорого выставленны б/у виниловые вертушки от населения,причём иногда довольно хорошие на вид да и по названиям.и как я предполагаю порыскав можно встретить не дорого вполне пристойную вещь.

так вот:может кто помнит хорошо зарекомендовавшие себя в то время модели?чтобы сориентироваться.а головку воткну новую,хотя конечно ничего простого в этих делах не бывает.предварительно решил купить головку ортофон 30,вроде неплохая и относительно недорого.

втыкать хотелось бы в комп напрямую,очень конечно желательно чтобы с корректором уже была,если возможно конечно такое.
Tehnics-SL 1200

Цитата
PIONEER PL-15
У меня PL-115D есть, как новенький. Если интересно - пиши sergeit#netvision.net.il  #=@
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)