Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите с выбором.

На 9 Ну если Вы сами все так хорошо знаете на кой хер Вам наши советы.

Не знаю как 500й, а 600Й Браун куда богаче Ленки звучит, хоть и автомат. Ленка подрайвовей, но звучёк тощий. Послушайте Браун. А ленку, если уж брать то в хор. состоянии.  

Цитата
Ну если Вы сами все так хорошо знаете на кой хер Вам наши советы.
8))  Григорий *** вы пожалуй  один из не многих на этом форуме ,кто всегда говорит то что думает .. к тому же не лукавит и не кривит душей ... респект

vik65 ivanov
прислушайтесь  к совету  Дмитрия Горячева - браун  500 играет отменно ..тоже самое можно сказать и о брауне 600 .. аппараты не чуть не хуже  тех которые вам предложили . но.меньше гемороя с ними .. поставил и слушай на здоровье .. ну конечно при условии ,что они изначально будут в нормальном состояние .. по поводу ленко 75 и тора 316.. и ту и другую вертушку нужно будет обязательно  апгрейдовать,чтобы получить нормальный звук  .. на тора нужно будет поставить другой тонарм и поменять внутреннюю тарелку на металическую .. а на ленко - дать ревизию тонарму .. мотору .. ролику ..шахте .. а это дополнительные вложения ..и к тому же обе эти модели без автостопа .. что не очень удобно для ежедневного нормального прослушивания ...
тот же браун  500 на ебай можно взять зв 100евро в хорошем состояние .. 600 почти за столько же или  чуть дороже .. эти модели постоянно есть в продаже ,и в случае какой либо поломки .. вы максимум влетите еще на столько же .. то есть теже 100евро .. но .. если этот аппарат работает изначально без проблем  .. то он практически и впоследствие на ломается   если за ним  будет должный уход .. так же можно обратить внимание на елак 50н , на ебай стоит порядка 50-100евро .. шикарный аппарат .. отличный мотор ..практически не ломается .. всегда есть запчасти .. а играют все эти модели на уровне тора 124 .. о как ..

Когда начинал читать эту ветку, хотел сразу посоветовать Браун, да закрутился и заленился. Сегодня ветку посмотрел, а уже умные люди посоветовали.
Абсолютно правильно, Браун по соотношению цена-качество впереди планеты всей. Если он в хорошем состоянии, никакого Торенса не надо. У меня стоит и тот и этот, а последнее время слушаю только Браун. От вертушки в восторге. Имею в виду Браун 500. Авто-стоп очень нужная вещь, когда работаешь или по тел. говоришь. А больше, по моему мнению, и никакой автоматики не надо. Тонарм у него на вид неказистый, но имеет одну особенность - поет со всеми головами, хоть со старыми, хоть с супер новыми.  
В этот аппарат я сегодня влюблен.

Да,еще.
А Ленко, по моему мнению, слишком веселая, даже до агрессивности.

тот же браун 500 на ебай можно взять зв 100евро в хорошем состояние .. 600 почти за столько же или чуть дороже .. эти модели постоянно есть в продаже
- Ебай мой лысый череп! Хуясе куды мир котится!!! Бах-бабах!

спасибо всем за участие!

на 13
Цитата
Авто-стоп очень нужная вещь, когда работаешь или по тел. говоришь. А больше, по моему мнению, и никакой автоматики не надо

А все же независимый тонарм лучше.

quote]Тонарм у него на вид неказистый, но имеет одну особенность - поет со всеми головами, хоть со старыми, хоть с супер новыми [/quote]

Простите за любопытство,а что мешает другим традиционным тонармам делать то-же самое ?
Тем-же СМЕ или ЕРА ?

подпись.

А кто его знеает, что им мешает.
 Надо у них спросить.

Цитата
Браун редкая и старая птица...случится что с ним, и мне,не очень близкому к технике,тупик.
и тонарм у Брауна как-то детский)

вы совсем правы, вот это

http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_page.php?pic_id=1924

я отдал вдетский садик, внуку для прослушивания бременских музыкантов
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)