Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Колтрейн на фирме Линн

Стас
+1

Написал прдавцу. Вот, что он ответил

Hi Dmitry,

I believe these were issued at the end of the 80s / early 90s. Linn were
basically taking other UK companys pressings that they decided had
excellent sound and putting their Linn stickers on the jackets. I would imagine it is analogue, but its possible that it is digital - there is no indication on the jacket.

Regards, John Turton

Короче, он сам не знает. Может и цифрованный мастеринг, а может и аналоговый. Ясно только, что конец 80-ых - начало 90-ых. Хорошо, хоть не врет, как енкоторые. Ну его нафиг. У меня сд с Горбухи уже есть за 100 руб. ,  буду им наслаждацца.  

Стас!
-1
А что немецкие Whitesnakи ближе русской душе?
Как то не очень верится, что Колотрейн в Америке из каждого окна сакасофонит. Хотя если учесть Колтрейновскую секту, то конечно его слушают в Америке гораздо больше людей чем в России.
А как Вы думаете Колтрейна или немецкого Whitesnakа
много людей слушает в Ираке к примеру?
Джаз 40х-60х годов мало народу слушает в мире, во всяком случае осознанно и к сожалению этого народу все меньше становится.  
Сегодня каждый уважающий себя культурный человек по Джону Зорну прикалывается, и просто обязан иметь у себя дома компашечку с его замечательными произведениями, иначе это дурной тон. Ну на крайний случай уж Дерека Бейли то обязательно надо иметь.

Сергей ,а почему -1,ты еще раз подтвердил слова Стаса.
или тебя в его контексте задело слово =русская=.А то что здесь Дмитрием Калугиным  первый раз был задан вопрос по джазовой пластинки,лет этак за 5 ,это Стас полностью прав.Ибо обсасывание Пинков,Битлов,Цепелинов уже ну достало.Вот он и написал ,что это более русская музыка ,чем джаз.

Берестову, с приветом...Зорна иметь, оригинально, слушать каждый день,  еШо более оригинально!!!

Цитата
Ну его нафиг. У меня сд с Горбухи уже есть за 100 руб. , буду им наслаждацца.
Ну это другая крайность, возмите оригинальный СД на Импульсе конца 80х - не так дорого.

Цитата
Сегодня каждый уважающий себя культурный человек по Джону Зорну прикалывается
мне Зорн уже успел поднадоесть :-) Тем более - уж Зорн-то на кой нужен на виниле :-))
Цитата
А как Вы думаете Колтрейна или немецкого Whitesnakа
много людей слушает в Ираке к примеру?
Думаю что больше чем на Чукотке... хотя, даж не знаю. Зорновские Масады там точно особо не слушают, может только окупационные войска??? :-))

Просто Колтрейн фигура очень известная и культовая, не уступающая наверное Битлз. Его музыку слушают уж точно больше чем Whitesnakе к примеру, это классика.  Но вот странная ситуация, продать в Москве пластину Битлов которой цена 500 за 1000 - это возможно, вот продать Колтрейна который стоит 1000 за 500 - это из ряда фантастики :-))) Я никого не осуждаю - слушайте чего хочется, ваше дело! Я просто константирую факт :-)

ЗЫ Я тоже Битлз очень люблю, наверное не меньше а может и больше Колтрейна!!!

Стас! В отношении Колтрейна и неадекватности цены при продаже совершенно согласен, но есть один приятный момент-КОЛТРЕЙНА можно купить ДЁШЕВО!!!! И больше шансов именно в России купить  дёшево.
И это здорово, а остальное как то по барабану, если не планировать бизнес на этом деле. Если бизнес планировать, то тогда всякие там Вайтснеки и пр. Колтрейны противопоказаны.

Цитата
но есть один приятный момент-КОЛТРЕЙНА можно купить ДЁШЕВО!!!! И больше шансов именно в России купить дёшево.
Серёжа - да ведь никто его дешево не продаст - его нет ни у кого :-)) А если я ошибаюсь - предложите - с удовольствием куплю! :-))

Колтрейн - дёшево, их у него было...но БаЛЛад нету!

Цитата
John Coltrane. Ballads. Linn Jas 37. Sealed UK Pressing From The Renowned Turntable Manufacturer

Дмитрий,  это ДЕШЁВОЕ английское переиздание на Jasmine,середины 80-х, на всех пластинках стоит "стикер" компании LINN, они были дистрибьюторами по продвижению "нового аудиофильного" ДММ- мастеринга, в то время это считалось настоящей "ПЕДОФИЛИЕЙ", ХА-ХА !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)